Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 94
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
07.09.17 19:50
Катерина,
г. Казань
Пришла в компанию по приглашению. Тогда еще не думала, что проработаю почти 2 года, потому что на собеседовании очень нервничала и говорила невпопад. Благодарна компании, что взяли тогда и дали возможность показать свои качества. Опытные наставники помогли получить много новых полезных знаний и навыков. Работа в условиях многозадачности позволила стать хорошим функциональным востребованным сотрудником. Воспоминания...»
неожиданностью было ежедневные нормативы, и система Битрикс24. Очень дисциплинирует, долго привыкала, хотя много вопросов удавалось решить сразу и позитивно.
19.07.17 13:03
Аноним Аноним,
г. Казань
Положительных сторон в данной компании нет практически, небольшая волна позитива была при трудоустройстве, когда руководитель HR отдела Игорь Гафиятуллин пообещал хорошие условия , оклад плюс бонусы ( потом по факту оказалось , что только бонеусы , если проходит она продажа) .
В целом в компании крайне напряженная атмосфера ( и это не связано с тем, что телефоны кладут в ящики и перерывы как в конц.лагере) , а с тем, в чье подчинение наверное попадешь, какое направление выберешь . Я к примеру, была в подчинение коммерческого директора Ситдикова Ришата Зифировича. Если охарактеризовать одним словом , то это руководитель" самодур ", задачи ставит нереальные , не давая при этом никаких...»
26.06.17 14:59
Людмила,
г. Казань
Хорошая зарплата и мотивация, отличный молодой коллектив.
Атмосфера внутри компании очень позитивная, понравились пятиминутки, обучение. Вообще сам франчайзинг по себе перспективное направление, прямо бум на рынке, из за чего этот бизнес действительно растет каждый год.
Из за того, что не стоит на месте развитие часто бывают внутренние указы и распоряжения которые не совсем понятны. Демотивация за невыполнение планов, различные нарушения, даже незначительные. Нельзя пользоваться личными телефонами, их все убирают в специальные ящики, когда приходишь на работу. Отпуска оплачивают по минималке и отсутствует соц.пакет, льготы.
12.04.17 11:22
Ильяс Нуриахметов,
г. Казань
Сразу скажу, что еще работаю в компании, чтобы не быть предвзятым. Сперва думал ответить Артема, мол как так, что за неправда. А потом увидел, что речь идет про Москву :)
У нас сейчас больше 80 партнеров по разным городам, естественно везде разные люди и руководители которые принимают на работу. Но если такое повторяется, что лучше звоните в центральный офис и объясните всю ситуацию. Я как человек с отдела...»
Ну если только в других городах есть недобросовестные руководители, из-за которых страдает общая репутация компании.