Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 94
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
31.10.20 14:15
Игнат Крылов,
г. Казань
Достаточно долго искал нормальную работу, наконец устроился в Ф5. Работаю менеджером, коллеги говорят, что можно надеяться на карьерный рост. Атмосфера на работе хорошая, работать интересно. Часто семинары проходят, обучения. Зарплату платят вовремя.
Пока все ок.
30.10.20 11:54
Михаил,
г. Казань
Интересная работа. Создаем нужный и качественный продукт, который хочется продвигать в массы. Работы много, не всегда дается все легко и просто, но всегда хочется выкладываться по полной, потому что твой труд оценят по заслугам. Коллектив хороший.
Минусов нет.
29.10.20 14:30
Гоша,
г. Казань
Компания давно и успешно существует на рынке, заработная плата хорошая, платят вовремя. Коллектив сплоченный, начальство адекватное.
Их просто нет!
28.10.20 13:44
Дамир,
г. Казань
Пришел работать в Ф5 по отзывам знакомых, хорошая работа, мне все нравится, стабильный заработок, премиальная часть очень хорошая, оформление по ТК, профессиональный коллектив. Работаем как одно целое. Стал саморазвиваться за счет проведения тренингов.
Нету
27.10.20 17:45
Станислав,
г. Казань
Светлый, большой офис, своевременная зарплата, корпоративные праздники. Непрофессионалов не держат, коллектив собранный, человечный и работоспособный.
С трудностями сталкиваюсь редко на рабочем месте.
27.10.20 16:29
___,
г. Казань
Вот уже два года как я работаю компании. Есть все условия лично и профессионально развиваться. Работы довольно много – лично для меня это только плюс.
27.10.20 15:11
Василий,
г. Казань
Работаю примерно год. По всем параметрам мне здесь нравится. Зарплата, бонусы. Часто выезды и корпоративные мероприятия. Работать интересно и с профессиональной точки зрения, и с личной.
Критичных нет
20.10.20 14:19
Валерий,
г. Казань
Много заказов, постоянная загруженность, всегда есть куда развиваться, понятно как заработать больше и что для этого нужно сделать.
Большая загруженность.
30.09.20 16:40
Алина,
г. Казань
Думаю, что это одна из достойных компаний Казани. Сменила много мест работы, но здесь планирую задержаться надолго. Нравится хороший коллектив. Платят очень хорошо.
---
23.09.20 13:27
Маша,
г. Казань
Я счастлива работать в Франчайзинг5, отличный коллектив, прекрасный руководитель. Постоянное общение с интересными клиентами, разнообразные задачи. Работа мне приносит удовольствие, я ни за что не променяю компанию!
Их нет