iPochino
Сайт: www.appleproblem.ru
Телефоны: 8-495-120-60-30
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Рязань
Экспресс-ремонт техники Apple
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iPochino
Отзывы о компании «iPochino» Всего: 29
15.01.18 16:56
Антон Антон,
Очень жаль расставаться((( Спасибо большое команде Айпочино за всё! Для меня это первый работодатель, но точно самый крутой! Айпочино - это лучшая команда, это любимые клиенты, это лучший сервис. Макбуки, айфоны - это только часть подарков, которые мы можем выиграть). Бесплатное обучение, реальный карьерный рост! Адекватное и демократичное руководство.
нет оплаты проезда для МСО
05.12.17 11:49
che Chechevichkah,
Хочу выразить благодарность руководству компании, за создание отличного сервиса, в котором каждый из нас(соискателей) может найти свое место о котором уже давно мечтал=)
1.Грамотное обучение от профессионалов в ремонте и продожах
2.Высокая зп по сравнению с конкурентными сервисами
3.Крутецкий коллектив: дружный, веселый, ребята всегда готовы помочь разобраться в ваших затруднительных моментах
4....»
К отрицательным моментам можно отнести не оплачиваемый отпуск и больничный, но ребята кто работает от 1-2х лет в компании и в этом проблем не видят. Да и не стоит забывать о лояльности компании как к сотрудникам так и к клиентам, так что при непредвиденных обстоятельствах имеет смысл обсудить свою ситуацию с старшими регионалами
01.12.17 11:06
Сергей Сергей,
Очень жаль уходить из компании в которой работал 3 года, особенно перед Новым годом, особенно когда впереди подарки Айфон Х и макбуки. Сергей Купцов спасибо за обучение! Дмитрий Бруев спасибо за поддержку! Алена Селиверстова спасибо за отзывчивость! Спасибо за классный корпоратив! Вы лучшие!
не было за 3 года работы
01.11.17 15:49
Саша Саша,
Очень дружный коллектив, зарплата всегда вовремя, работал рядом с домом, отличные корпоративы, подарки на день рождение. За время работы познакомился со многими ребятами, научился ремонтировать технику Apple. Спасибо ребятам за всё!
очень индивидуально. Покидаю компанию в связи с переездом в другой регион.
31.07.17 14:45
Анастасия,
г. в Московской области
Дружный понимающий коллектив, возможность карьерного роста , всегда своевременная оплата, очень уютный офис и понимающее руководство , компания стремится к росту, рекомендую!
26.07.17 19:08
Павел,
Работой доволен. Получил отличную тренировку за время, которое тут провел. Очень доволен своими наставниками. Отдельное спасибо Сергею Купцову. Много опыта от него перенял. Познакомился с разными интересными и полезными людьми. За не столь большое время, проведенное в компании, смог научиться зарабатывать не плохие для себя деньги, что тоже не мало важно.
медленный интернет)
26.07.17 18:30
Настя Настя,
Проработала в компании 3,5 года. И вот главный вывод: если вы хотите легких денег, то вам не сюда. Работать придется и придется много. Нужно понять, что придется работать целый день на ногах, общаться с разными людьми, научится любить своих клиентов, работать по правилам компании. Офис в целом приятные люди, за исключением некоторых отделов с кем иногда действительно сложно, но как правило люди готовы помогать делом...»
индивидуально
26.07.17 15:02
Алена Алена,
Классная компания! Удивительный коллектив! Достойная зарплата всегда вовремя! Понимающее руководство! Гибкий график! Обучение за счет компании!
не во все СЦ удобно добираться
25.07.17 21:12
Аноним Аноним,
г. в Московской области
Удобно если близко добираться.
Компания притон, многие получают откаты. Руководство крайний неадекват, хотите слышать крики, слушать мат и унижение руководителей, агрессию даже на простых мастеров, вам сюда. Все друг друга подсиживают. Заставляют перерабатывать по выходным, вечерам и даже по ночам, не дождетесь премий, а если они есть то крайне несопоставимы с реальностью.
25.07.17 21:08
Аноним Аноним,
г. в Московской области
Удобно если близко добираться.
Компания притон, многие воруют, получают откаты, не исключая офисных сотрудников. Руководство крайний неадекват, хотите слышать крики, слушать мат и унижение руководителей в том числе и на простых мастеров, вам сюда. Все друг друга подсиживают. Заставляют перерабатывать по выходным, вечерам и даже по ночам, не дождетесь премий а если они есть то крайне несопоставимы с реальностью. По крайней мере так было когда я...»