mama brands
Другие названия: ООО "Лианейл"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Группа компаний, занимающаяся продажей гель лаков и организацией детских праздников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании mama brands
Отзывы о компании «mama brands» Всего: 58
03.10.17 22:10
Поэт,
коллектив
Мама бренс !
как много в этом слове боли...
как много чсв и слов.
нас сраным кодексом пугали
и мы работали без снов.
гастриты , срывы , язвы ,слезы,
все это бонусом идет.
говно польется чуть не сразу,
когда ошибку кто найдет
не дай вам бог нарушить кодекс
иль вдруг плохое что сказать,
вы за компашку должны грудью,
всех-всех обидчиков порвать!
ну или можно по-другому,
заслышав вдруг...»
17.07.17 10:47
Папа БрЕндс,
г. Воронеж
Зарплату платят вовремя, нормированный рабочий день, хоть и не всегда, некоторые товарищи правда могут вырасти профессионально.
Недавно смотрел фильм про Советскую власть, вот структура этой компании напоминает структуру совка.
1. Есть вождь с повышенным нарциссизмом, который строит мамо-брендо-коммунизм с лозунгами, призывами и т.д.
2. Есть ЦК - топ-менеджеры, которые хвалят друг друга и хлопают в ладоши и нет их лучше и краше, хотя профессиональная подготовка оставляет желать лучшего.
3. Не обойтись и без КГБ - борьбы с инакомыслием и...»
05.06.17 22:41
г. Воронеж
Компания растёт и развивается семимильными шагами, коллектив классный, много вложений в каждого сотрудника. Окончание рабочего дня и перерыв строго по часам. Задачи четкие и прозрачные.
Много нужно учить, но информация строго по моей области и нужная в работе.
29.05.17 03:33
г. Воронеж
Недавно в компании, но кроме восторга ничего сказать не могу! Компания растёт и масштабы поражают, нравится быть у истоков.
Много работы
22.04.17 15:56
г. Воронеж
Очень интересная специфика работы, можно увидеть Создание нового бренда и его дальнейшие успехи , очень классный коллектив , зарплата достойная и вовремя, комфортно...даже более, чем нужно. К сожалению по личным обстоятельствам расстались, но я надеюсь все наладить и вернуться!
Многозадачность
18.03.17 12:51
г. Воронеж
Хороший офис, в некоторых помещениях нет окон, но в целом интерьер замечательный. Реально молодой коллектив, есть очень творческие и креативные ребята.
Дивизионы, кодексы поведения и тайм-менеджмент....компании по западному типу в России не работают в меру нашего менталитета. Трудился тут я недолго, о количестве ушедших дизайнеров ничего сказать не могу, а вот компетентность многих руководителей и правда оставляет желать лучшего. Я бы постеснялся опровергать отзывы, говоря о Высшей Школе Брендинга и кубках, потому что у Андрея Кожанова завоевываются они группой,...»
26.02.17 16:42
г. Воронеж
1. Работа нравится и сама компания нравится. Классно понимать, что продукты и услуги, которые здесь производят, качественные. Я такой человек, что мне важно хорошо относиться к месту работы и даже гордиться им. И вот здесь получается так. Хочется рассказывать друзьям и про новые коллекции Лианейл, и про праздники в Пеппи Хеппи. Честно говоря, в других компаниях у меня такого желания не возникало. Такое состояние...»
1. Очень большая загруженность сотрудников, режим многозадачности во всей красе. После работы сил нет уже ни на что – только бы добраться до кровати, голова очень устаёт. Тем, кто не дружит с тайм-менеджментом, будет здесь трудно.
2. От остановки идти около 10 минут по дворам, где постоянно отовсюду выезжают машины в большом количестве. В плохую погоду или зимой не очень удобно добираться.
3. К опозданиям...»
09.02.17 11:03
Вовремя платят зарплату.
Низкая зарплата. Организация пытается позиционировать себя как современную модную разноплановую компанию, а по сути второсортная провинциальная контора, занимающаяся продажей лаков. Большая текучка в отделе дизайнеров (за год сменилось больше 10 дизайнеров). Связанно это, по большей части, с непрофессионализмом и некомпетентностью несменного артдиректора. Все идеи и попытки что-то изменить разбиваются о глухоту и...»