либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 233
19.07.17 01:12
Василиса,
Вот я, конечно не работаю по специальности, я вообще дизайнер, но работаю здесь менеджером, мне это ближе оказалось) С людьми общий язык нахожу, адекватно разговариваю, и пусть это будет не хвастовством, но я людям нравлюсь за свою манеру общения)) В общем, это я к тому, что я никогда не зарабатывала таких денег. Мне 28 лет, и раньше, мне максимум в месяц платили 32 тысячи рублей, сейчас, вот за июнь, у меня вышло...»
17.07.17 11:02
Яна,
Я в этот медицинский центре устроилась работать в ноябре прошлого года, и вот спустя всё это время, я неплохо так тут прокачалась, если можно так высказаться)) Ну и вот решила тоже написать, а то о Либерти отзывы сотрудников читаю, тоже хочется мыслями поделиться) У меня конечно есть предложения к руководству по улучшению условий работы всех сотрудников центра, и к чему - то реально прислушиваются. меняют, но не об...»
15.07.17 19:25
Ксения,
Решила о Либерти отзывы сотрудников почитать) Немного удивилась) Я же тоже тут работаю. и у меня всё шикарно, недавно купила машино, в кредит конечно, но доходов хватает, чтобы кредит выплатить)
13.07.17 20:42
Мн особо сказать нечего, но вот отзывы сотрудников Либерти читаю, и тоже от себя скажу что платят деньги здесь, работать весело и черт с ним))
12.07.17 04:52
Диана,
Устроилась в данную компанию менеджером по продажам, так как имела в этом направлении хороший опыт работы и смогла пройти собеседование. Работаю здесь уже 4 месяц и пока довольна своей работой. Отношение руководства к сотрудникам положительное, заработной платой не обижают и выдают бонусы, которые только стимулируют работников увеличивать свои продажи.
10.07.17 06:26
О работе и о коллективе в целом у меня сложилось положительное мнение, я рада, что устроилась именно сюда. Зарплата вполне конкурентоспособная в сравнении с другими организациями.
08.07.17 10:50
Галина,
Перед тем, как устраиваться менеджером по продажам в эту клинику, я как многие прочла отзывы сотрудников Либерти, которые оказались положительными. Очень рада, что есть хорошие люди, которые оставляют свое адекватное личное мнение. Я работаю здесь несколько месяцев. Зарплата меня устраивает, но говорили коллеги, что она будет увеличивать. Коллектив у нас очень хороший. Пока что всем довольна!
06.07.17 07:27
Обычно все на свою работу только жалуются, а мне вот с ней повезло и у меня только положительные отзывы конкретно об этом месте работы. Пришла сюда и никого не знала, но как то быстро влилась в коллектив и так было проще начать работать, войти в курс дел. Сложной и невыполнимой работы тут нету, главное выполнять месячный план и тогда все отлично, мы стараемся так и делать.
04.07.17 10:38
Полина Авдеева,
Всегда перед тем как устраиваться на работу, я читаю отзывы и вот в этот раз перед собеседованием читала отзывы сотрудников Либерти. Все были довольны работой. Вот и я теперь работаю менеджером по продажам, зарплата высокая и коллектив хороший.
не заметила
03.07.17 17:33
Людмила Александровна,
Полгода назад устроилась работать оператором в "Медицинский Центр Либерти" г. Москва. У меня солидный опыт работы оператором, более 3-х лет, потому для меня работа с входящими обязанностями оказалась совсем не сложной. Что радует, в центре всегда своевременные выплаты, при хорошей и ответственной работе предусмотрены премиальные, есть к чему стремиться. Также для сплоченности коллектива проводят корпоративы. График...»
Не нашла)