либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 233
10.08.17 00:29
Лариса Лариса,
Я официально работаю физиотерапевтом в клинике с января 2017 года, специализируюсь на прессотерапии и миостимауляции. Имею дело с профессиональной и качественной аппаратурой. График работы обговаривается с руководством, а оплата труда вполне удовлетворяет. В клинике услугами пользуется адекватная клиентура
не обнаружено
09.08.17 09:45
Валентина,
В Медицинский центр на малой сухаревской площади 12 устроилась работать врачом чуть больше полугода назад. Платят очень даже хорошо, есть оклад, сама же премиальная часть зависит от выполненного плана, но людей много, с одной стороны и на работе расслабиться некогда. с другой - платят за это очень хорошо.
премиальная часть зависит от выполненного плана
05.08.17 02:07
Александр,
Я уже год работаю в медицинском центре на малой Сухаревской площади 12. Работаю менеджером по продажам и хочу сказать что я очень доволен работой в этом месте. У нас очень большой и реально дружный коллектив. Задержек по зарплате у меня за год ни разу не было. Заработная плата у нас даже выше средней на рынке труда. Так же, у нас постоянно разыгрываются разнообразные призы. Очень нравится здесь работать.
Нету
02.08.17 18:00
Дана,
Я скажу просто, если ты любишь медицинский центр Либерти, то ты легко выполнишь план, а если выполнишь план, то точно твоя зарплата будет больше 60 000 рублей в месяц. У меня получается))
31.07.17 17:16
Яна Яна,
Всем хорошего времени дня и ночи. Тружусь в данной фирме уже достаточно длительное время. Устройство на работу происходило официально, и с полным социальным пакетом. Руководство относится к подчиненным с осознанием своей роли, и в том числе с некой заботой. Заработная плата очень приличная. Там, как и на всяком предприятии нужно работать, бездельников никто не ждет.
Не знаю
29.07.17 12:01
Ирина,
Устроилась оператором в call-центр в медицинский центр Либерти примерно полгода назад. Изначально работала на оклад, пока втягивалась, но и он в принципе неплохой. Сейчас с учетом премий зарплата до 100 000 доходит + различные призы и поощрения. В общем очень неплохо) С начальством нет разногласий, коллектив хороший, обстановка спокойная) Поэтому я работой более чем довольна.
Пока не нашла их
27.07.17 00:24
Альта,
Мне вот действительно помогли отзывы сотрудников Либерти- я как многие устроилась туда на работу. Мне нравится, увлекательно, платят хорошо, регулярно, и можно помогать людям.
Не знаю
25.07.17 01:21
Наська,
Если бы не отзывы сотрудников Либерти, то я бы до сих пор сидела бы без работы. Спасибо им за то, что теперь имею занимательную и полезную для общества работу. Правда еще и хорошо оплачиваемую.
23.07.17 00:53
Валентина,
Увидела в интернете отзывы сотрудников Либерти и решила устроиться врачом терапевтом, пока все хорошо.
21.07.17 04:42
Марина,
Я примерно такую работу и искала, чтобы продавать какие - то косметологические услуги, оздоровительные, чтобы деньги хорошие можно было заработать, да и чтобы место было цивильное. Ну вот и устроилась в такое место, здесь для меня именно так, может кто - то себя здесь иначе ощущает, но мне тут нравится. Оливки, или морковка тоже не всем далеко нравится, так вот здесь тоже самое, как я считаю)) Три недели назад из...»