либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 233
30.01.19 01:37
Вера Алхимова,
Я работаю в центре "Либерти" уже второй год. Мне работа нравится. Есть как и во всех рабочих местах как плюсы, так и минусы. Точнее, я бы назвала их незначительными недостатками. Я работаю оператором. Устраивалась на эту позицию, потому что гибкий график. А у меня маленький ребенок и возможность работать по 4 часа дают не все работодатели. Для меня это оказалось просто находкой. Еще и ставка приличная.
Работать...»
21.01.19 08:08
Вячеслав Вячеслав15,
Пока был студентом работал в этом медицинском центре раздавая листовки иными словами промоутером. Платили достаточно достойно. И работу в принципе можно назвать непыльной. Руководство относится к работникам с пониманием и всегда готово придти на помощь добросовестным сотрудникам. Работал всего лишь пять часов в день в принципе мне хватало на проживание.
В принципе не обнаружил.
15.01.19 04:58
Генадий,
Работать начал массажистом около двух месяцев назад. Условия хорошие, начальник строгий, но понимающий, это очень хорошо. Зарплата в виде оклада с процентами, есть к чему стремиться.
Без опыта не берут, будьте в курсе.
07.01.19 23:03
Варя Жилина Варюша,
Устала сидеть в декрете без дела, договорилась с мужем, что найду себе вечернюю подработку. Это оказалось непросто, но подружка посоветовала вакансию оператора в медицинском центре «Либерти», время работы я могла выбрать сама, дневное или вечернее по 4 часа в день, это идеальный график для меня. Я выбрала, как и планировала вечер, работа оказалась очень интересная. Общение с множеством людей пошло мне на пользу, от...»
далековато от дома
07.01.19 22:57
Варя Жилина Варюша,
дружный коллектив, удобный график
далековато от дома
24.12.18 13:08
Татьяна,
Работала оператором у них. Что могу сказать. Как подработка - очень неплохо. Работаешь четыре часа всего, процент успешных звонков высокий. Руководство очень корректное - ни разу никакого шума не слышала. Оплата была фикса + проценты.
Работа напряженная, т.к. с людьми.
24.12.18 10:38
Анна,
Я сейчас диетологом к ним устроилась. Заработная плата устраивает + есть премии, все своевременно выплачивают. Работа нравится, четко регламентированный график работы с обязательными перерывами.
Особых нет
17.12.18 13:47
Мария,
Для себя каких-то существенных минусов в работе не нашла. Да и глупо было бы их искать с учётом настолько лояльных условий труда. В это понятие я включаю не только удобный рабочий график для оператора, а я работаю оператором на телефоне, всего по 4 часа в день. Но и саму специфику работы, лично для меня не сложно по базе прозванивать потенциальных клиентов. С учётом такого лояльного графика зарплата даже выше...»
Если сильно захотеть везде можно найти, но тут даже не хочется этого делать.
11.12.18 10:34
Иван,
Работаю простым промоутером около трех месяцев, раздаю листовки. Для меня это отличная подработка как для студента. Проработал 5 часов, забрал свои деньги и домой. Претензий нет.
06.12.18 08:13
Елена,
У меня маленький ребенок и поэтому в дневное время я работать не могу. Удобно, что в этом медицинском центре можно самому определиться с временем работы. Я работаю вечерами по 4 часа, что меня более, чем устраивает. Зарплата хорошая и выплачивают ее стабильно. На работе не устаю, так как у меня уютное рабочее место и есть возможность выпить чашечку чая или кофе.
Пока нет