Директ Кредит
Сайт: dc2b.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ульяновск
Сайт: dc2b.ru
Брокер в М.Видео / Холодильник / Корпорация центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Директ Кредит
Отзывы о компании «Директ Кредит» Всего: 19
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Екатеринбург Иркутск Казань Киров Краснодар Магнитогорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ульяновск
10.09.18 22:07
Добрый день!Работаю в компании Директ Кредит с июлямесяца, понравилось то что трудоустройство с первого дня, что очень хороший руководитель попался и отзывчивые коллеги. Обучение было около двух недель, не сложное если хоть чуть чуть знаешь компьютер. З\п выплачивают без задержек и три раза в месяц, что очень удобно. Продолжаю работать т.к компания растет и развивается и есть карьерный рост.
Для себя не нашла!
05.09.18 11:21
Отвратительный работодатель. Даже в офисе огромная текучка кадров: люди приходят на несколько дней, видят, что за обстановка в компании и уходят без записи в трудовой книжке. Руководители почти всех отделов неадекватные - в офисе постоянный ор. Руководители постоянно угрожают лишить премии, по поводу и без. Из-за того что в трудовом договоре часть зп выплачивается как оклад, а часть, как премия (примерно 30% от всей...»
24.08.18 22:43
Герел,
Всем привет. Работаю в компании Директ Кредит с июня месяца, понравилось то что трудоустройство с первого дня, что очень хороший руководитель попался Татьяна и отзывчивые коллеги. Обучение было около двух недель, не сложное если хоть чуть чуть знаешь компьютер. З. П выплачивают без задержек и три раза в месяц, что очень удобно. Продолжаю работать т.к компания растет и развивается и есть карьерный рост. И самое...»
17.08.18 17:54
Василиса,
Работаю почти год в компании. Все устраивает. пришла без опыта работы - меня всему научили, хоть и было сложно усвоить сразу так много информации. Сейчас чувствую себя, в кредитной сфере, как рыба в воде. Участвуем и побеждаем с коллегами в конкурсах. Если хорошо работать - то и получать хорошо будете. Начальством довольна. ЗП никогда не задерживаю и это большой ++++++++
Нету
31.05.18 20:01
Директ Кредит,
Добрый день, Маргарита!
Спасибо за ваш отзыв!
Настоящие сотрудники пишут хорошие отзывы, как и негативные случаются в вашем случае, но чтобы не быть голословными и не вводить в заблуждение будущих кандидатов необходимо лучше ознакомиться с вашей ситуацией.
Мы ценим ваше мнение и всегда вникаем в ситуацию, чтобы улучшать качественные показатели.
Если у вас есть комментарии или вопросы вы можете связаться с нами:
...»
___
06.04.18 11:05
Юрик,
Белая зп
Близость к метро
Вообще я не откликался на данную вакансию, позвонили,рассказали,пригласили,вроде не плохо,подумал я.Приехал дали заполнить анкету.После заполнения анкеты повели к руководителю.Не представилась,спрашивает че пришли?вы позвали.Общение как то не сложилось довольно грубая баба (наверно недавно скакала на члене своего руководителя:)
Рассказала какая тяжелая работа,как мы тут любим задерживаться и штрафовать.Не...»
26.02.18 18:34
Светлана «Специалист»,
Их нет!!!
Это полный АУТ! Передаю свои документы в РУКИ РУКОВОДИТЕЛЮ, при увольнении должна ныкаться и искать их по почтам! Отказываются выдавать их в руки! Руководство ТУПОЕ и это ещё МЯГКО сказано. Не идите туда по обещанным зарплатам! Пожалеете! ! ! «Ген. директор выдвинул распоряжение делать так! » а где само распоряжение? : «не суйте свой нос и не качайте права! » да уж лучше техничкой идти работать!
17.11.17 14:38
гость,
Контора которой наплевать на своих сотрудников!! Безобразные руководители (хамло невоспитанное)!! Обман во всем! Больше 15-20 тысяч не найдетесь получать!Работала в Москве. Ушла, как и многие другие.
13.02.17 17:32
Работала 4 месяца, все нравилось. Потом оказалось что я в положении, переживала что могут сократить или урезать по часам… Но все прошло хорошо, доработала спокойно, и я уже 2 месяца как в декретном отпуске. так что компания белая — это факт. По заработку — месяц на месяц конечно не приходиться — но по моему везде так (я до этого 1,5 года в ОТП и ХКБ работала) одно и то же. Много продал — много получил.
Кстати по...»
Нет коллективных мероприятий