ПрофХимСервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула, Ярославль
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Травят тараканов по домам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофХимСервис
Отзывы о компании «ПрофХимСервис» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Тула Ярославль
28.12.18 12:53
Людмила,
Нравится моя работа в "Промхимсервисе" и то, как она оценивается руководством. Если просто на стуле за столом сидеть, то получишь копейки, да. А если работать, продавать услугу компании, то заработок будет очень приличным. Да и от расклейщиков не слышала каких-то очень плохих мнений.
Мелкие конфликты и недопонимания бывают, но это везде так.
25.12.18 22:26
Александр,
Высокие расценки на расклейку объявлений. Нет ограничений по району, широкая его площадь. Когда заканчивается место на фотоаппарате, можно воспользоваться съёмками на телефоне, но тут да. Надо согласовывать съёмку с руководством. Специально никто не придирается, но совсем нечёткие снимки могут не принять.
Иногда возникают вопросы по отчётности
25.12.18 07:41
Максим,
Устроился менеджером по продажам. Не то, чтобы специально хотел в "Промхимсервис", так получилось. Ни разу не пожалел. Миллионером не стал, но зарабатываю прилично. Руководство всегда на связи, подскажет, как лучше говорить с клиентом, это увеличивает вероятность успешной продажи. Главное не лениться, а там уже от тебя всё зависит.
Каких-то существенных недостатков не вижу
24.12.18 07:51
Леонид,
Уже второй год работаю дезинфектором. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы меня обманули, что-то недодали в плане зарплаты и т.д. Что про эффективность средств травли клопов-тараканов — оно по разному было, эти твари живучие, но чаще всего помогало — со слов клиентов. И помогало клиентов. В общем, не жалею, что устроился сюда работать.
Только естественная вредность работы с химсредствами
23.12.18 11:11
Светлана,
Работали прошлым летом с согрупницей на каникулах. Клеили объявления. Уставали, конечно, но впечатления положительные. Район можно выбирать самим, поэтому работали ближе к дому. Отчётность замороченная, конечно, но нам всё заранее объяснили, так что с этим проблем не было. Как и с зарплатой. Не понимаю тех, кто пишут, что кидают.... У нас всё нормально было.
Отчёты сложные, иногда места на картах памяти для фоток не оставалось, а всё равно требовали
23.12.18 10:45
Николай,
В мои обязанности входило распространение услуг организации, привлечение новых клиентов. Я со своей работой справлялся, и мне платили вовремя, без задержек. В обещанном объёме. И ещё - мне интересно было работать с этими людьми. Сейчас ушёл на другую работу, но по предыдущей никаких претензий нет. Не слушайте тех, кто привык злословить
Отчёты несколько напрягали, но так везде
22.12.18 20:01
Саша,
г. в Московской области
Те, кто пишут про "кидалово", вы не знаете, как на самом деле кидают!!!!!! Делаешь свою работу добросовестно, не косячишь, будешь вежливым с клиентом - ВСЁ своё получишь!! Да, пару раз с задержкой, было. Но мой друг на заводе работает, там за сентябрь не заплатили ещё, он в горячем цеху. Это нормальная контора
В сенитябре задержали на 4 дня, в октябре на 2 недели, пришлось подойти с вопросом к руководству. Дальше проблем не возникало
22.12.18 19:52
Юля,
Подрабатывала на каникулах, клеила листки на подъездах рядом с метро в Нижнем. Уставала конешно, но деньги платили, сама себе всё покупала, у родитилей не клянчила. Сфоткала, показала - через 2-3 зарплата. После экзаменов ещё хочу, спишемся. Принимаете хороших работников?
Единственное - усталость. И менеджеры с начала придирались, потом нормально стало
22.12.18 12:26
Антон,
г. Ярославль
Сейчас я не работаю расклейщиком здесь — родители уехали из Ярика, так надо было. А здесь контора не открыла офис. А так — с удовольствием дальше бы работал. Если не халявить, выполнять объём, платят вовремя, даже выбирать район дают — не везде так. А то бывает, дадут такой район, что на сапоги больше денег уйдёт, здесь для людей всё.
Даже не скажу
21.12.18 18:07
Василий Алибабаевич,
Ну, понятно, что работа не сахар, сталкиваешься постоянно с мерзостями всякими. Но контора очень облегчила всё. Не знаю, то, что мне дают, действует. Какой-то тараканчик, может, и останется, но потом подохнет всё равно. Я повязку надеваю если что. А уж про деньги — ни разу меня не обманули. Ну раз задержали на неделю было. Подписать было некому. Так извинились, дали всё.
Всё-таки насекомые и химия