ЗАО ТПК Феликс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Тверь
Торгово-производственная компания
«Феликс» выпускает свою продукцию с 1991 г.
Сейчас это предприятие – основной
производитель и продавец офисной мебели в
РФ. Это подтверждает исследование РИА
«РБК», посвященное изготовлению и
поставкам данного вида изделий. А по мнению
жюри конкурса «Бренд года/Effie», компания
«Феликс» выступает единственным брендом
отечественного уровня в сегменте мебели
для офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО ТПК Феликс
Отзывы о компании «ЗАО ТПК Феликс» Всего: 182
12.05.19 22:40
Иван Ткачев
Да, начальство в Феликсе требовательное, а где по-другому? Лодырей у нас не держат. Зарплату платят, сотрудников (которые реально трудятся) ценят и премируют.
08.05.19 09:57
Моисеева Светлана
Илья К. особо не напрягал!
Можно было намутить левую мебель на производстве в Подольске
Одни крысы там работали и продолжают работать
06.05.19 12:12
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Нет.
Положительные отзывы пишутся сотрудниками под руководством Прищенко Л.А., женщины АБСОЛЮТНО лишенной моральных принципов(во всех областях) Штрафы и взыскания накладываются за всё (и за свои ошибки и за чужие). Штрафы съедают всю премиальную часть, так что к выплате остается голый оклад, это меньше половины от обещанного. Бюрократия жуткая!Собственник- Кондратьев Кондратьев И. А.- не адекватный человек. Ген....»
04.05.19 22:36
Иван
-Довольно приличная мебель для офиса и гостиниц.
-Опыт работы с самыми бесперспективными тендерами.
-Можно стать абсолютно универсальным менеджером( если вы готовы работать бесплатно конечно же)
-Тренировка нервов, вплоть до полного морального выгорания.
Ребят, сколько вам штрафа пообещали, чтоб вы положительных отзывов штук 50 накидали...?)))
Вот вы пишете везде: "... главное не лениться", а это в принципе здесь невозможно. Обеденного перерыва нет. Пописать, простите, лишний раз не сходишь. Да и дома в выходные с удаленки не слазишь. А еще базу вашу надо обзванивать тупейшую и раздутую аж на 3000 номеров на рыло в месяц. Холодные и очень холодные звонки в 99...»
24.04.19 21:49
Совесть Эйчара Ника
УВЫ и АХ,,,
Разочарование, которое посетило меня после общения с Руководителем службы персонала фабрики некой
Людмилой немного поутихло.... Теперь, я понимаю, что провидение уберегло меня от страшной ошибки в моей жизни, ведь работа занимает не менее 70% нашей жизни, если конечно мы любим свою работу и отдаемся ей без остатка.
Мне очень стыдно за моих коллег по профессиональной деятельности HR , т.к. теперь, я понимаю...»
30.03.19 22:32
Максим Морев
Офис Феликса в современном бизнес-центре. В компании не сомневаюсь, строгость им идет в плюс, так как даже в кризис компания осталась на плаву.
29.03.19 15:27
Валентин
Зарплату и прочие условия труда четко и прямо проговорили при приеме на работу. Да бывало, штрафовали, когда опаздывал, но об этом предупреждали. Зарплату получаю вовремя, как работаешь, так и получаешь.
нету
28.03.19 12:44
Леонид
Работаю второй год в Феликсе, до этого такой работой никогда не занимался, пришлось учиться. Есть штрафы за опоздание на работу, но лично я пока не опаздывал ни разу. Зарплата и график меня устраивают.
Не припоминаю
27.03.19 11:45
Максим Прядкин
Могу сказать, что если есть руки и голова на плечах, то с устройством сюда и работой проблем не будет. Серьёзных минусов у этой компании для меня нет и с зарплатой всё хорошо.
24.03.19 17:48
Слава Богу уже не...
нет нет нет нет нет нет нет
ОБХОДИТЕ КОМПАНИЮ ЗА КИЛОМЕТР!!!
Обман кругом, зарплату не платят, штрафуют на 90% причем без документов, просто на свое усмотрение, хамство, подставы, неквалифицированный персонал. Увольняют в один день за малейший пчих... НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ ПРИХОДИТЬ.
Положительные отзывы, даже если они и где, проплачены и заказуха.