максимус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Улан-Удэ
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
«Максимус» - это более 50 салонов связи. Компания является официальным дилером операторов БиЛайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, SonyEricsson, Philips.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максимус
Отзывы о компании «максимус» Всего: 101
03.07.18 13:23
Лиана Лиана,
Работаю в компании 1 год и меня все устраивает, хороший коллектив, хорошее руководство. Здесь реально можно заработать. Меня все устраивает
Для себя не нашёл
03.07.18 10:34
Отличная компания,отличные кураторы,отличная мотивация и достойная зарплата с поизами в разных конкурсах.
Их видят только те кто пришел просто просидеть на "5 точке"
03.07.18 10:24
Арфей,
Дружный коллектив. Официальное оформление. Постоянные доплаты и мотивации для продавцов (каждый месяц проводится не менее 3-5 конкурсов с денежными призами ). Качественное обучение. Отзывчивое, грамотное, лояльное руководство (всегда поможет и подскажет). За один год я стал руководителем магазина.
Не нахожу для себя
20.06.18 14:14
Виталий,
Работаю давно в компании, хороший сложенный коллектив
Офис помогает, руководство лояльное, есть возможность карьерного роста
Их нет
28.05.18 12:02
В компании работаю 1,5 года ) пришла обычным специалистом , а сейчас работаю руководителем ) отличная зп и бонусы ) работаю рядом с домом все нравится )
А минусов нету)))
27.05.18 16:02
Дарина Дарина,
Компания Максимус, для меня единственное место работы, где я задержалась так на долго, работаю уже третий год и мне всё очень нравиться! Прочитав несколько негативных отзывов, поняла что это могли написать только люди, которые сами не хотели работать, им бы лишь кого обвинить, только не признать что они ленивые бездельники!!
Тот, кто хочет заработать, всегда сможет, а компания Максимус в этом всегда поможет!
Таких нет
27.05.18 15:51
Елена,
Настало и мое время оставить отзыв о компании "Максимус"! Работала в этой компании много лет, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам..так бы не уходил, так как меня вполне все устраивало. И зп была достойная, и коллектив замечательный (мне тяжело работать в коллективе с привередливыми директорами и начальством, а тут просто шик:-))и от дома в шаговой доступности. А сейчас читая отзывы немного в шоке.. У нас...»
26.05.18 22:08
Кот и Ко,
Работаю в компании больше года, и я в шоке от прочитанного!!!! Не было такого, что не платили зп, наоборот! Компания поддерживает материально, какие то доп бонусы, доп мотивация каждый месяц! Коллектив огонь (работала в 3х салонах), у нас в компании свмые лучшие тренера и управляющие, всегда поддержит и помогут! Я уже не говорю о конкупюрсах и подарках! Если вы не умеете работать и зарабатывать, тут не компания к...»
Нет и не будет!
26.05.18 12:09
Сдала экзамен в понедельник. Так переживала что провалюсь, но справилась. Распределили на точку и уже отработала неделю. Отличный коллектив все ребята молодые помагают очень довольна работой
Пока не вижу
25.05.18 20:12
Быстрый карьерный рост(при условии если ты стремишься заработать и добиться больше) ! Работала в 5-ти разных салонах компании , в каждом магазине ребята были адекватные и в моем подчинении все зарабатывали достойно! Читаю негативные отзывы здесь и понимаю что пишут не целеустремленные , довольствующиеся тем - что есть, ребят, если хотите зарабатывать прожиточный минимум качая ногой - то не по адресу работать пришли
Единственная проблема с которой я сталкивалась это невыполнение плана по симам. Я понимаю всю глупость и невозможность сказанного, но было бы не полохо маленько планы по симам урезать