максимус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Улан-Удэ
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
«Максимус» - это более 50 салонов связи. Компания является официальным дилером операторов БиЛайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, SonyEricsson, Philips.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максимус
Отзывы о компании «максимус» Всего: 101
14.08.17 14:13
Роман,
Отработал в компании 3 месяца и уволился. Отношение к компании нейтральное. Попросили опубликовать объективный отзыв о компании, ну что ж, ловите!
Понравилось взаимодействие продавцов в рознице внутри сектора. Очень сплоченный коллектив. Понравилось, что любую проблему можно решить в краткий срок, достаточно сделать только заявку. И, пожалуй, все.
Не понравилось:
Компьютеры нужны помощнее, как стационарные, так и ноутбуки.
Салон был маленький, без подсобного помещения. Нельзя не переодеться, не покушать.
Отсутствие стабильных выходных в моем случае тоже большой минус. Мне нужен был четкий график 4/3, чтоб 3 выходных подряд было, но так не всегда получалось.
07.08.17 14:18
Евгений Евгений,
Розница как розница. Везде практически одно и тоже. Смысл побольше продать. Разные только руководители. В каких-то компаниях творят беспредел, а здесь нормально. Не рай, но работать вполне себе можно.
Да много чего можно улучшить.
07.08.17 11:21
Денис,
Бесценный опыт. Розница тем и хороша, что тут развиваются навыки общения с абсолютно разного рода людьми. Если поставить цель и применять наблюдательность, то можно научиться по минимальному набору движений узнать очень много о человеке. Всегда забавляет эта игра воображения, когда покупатель только заходит в магазин, а ты уже прикидываешь где и как он живет, кем работает. Еще приятнее в процессе общения с человеком...»
Слишком много административки, убивающей время! Приходится делать ревизии через день, заполнять отчеты и шаблоны, делать кучу заявок.
06.08.17 18:39
Алина,
В компании работаю больше месяца. Пока все нравится! За обучение и стажировку заплатили.
Теперь жду первую зарплату - чуть больше сорока тысяч получить должна. Говорят это неплохо для первого месяца.
Коллектив и правда замечательный. Все помогают и поддерживают, когда не знаю, что от меня хотят покупатели.
Больше сказать нечего - после первой зп отпишусь! :)))))
Пока все нравится
03.08.17 16:11
Валентина,
Работать тяжело, но интересно. Очень много новых знакомств с интересными людьми разных профессий, много и постоянных покупателей, ставших уже чуть ли не друзьями нам. Коллектив хороший, очень веселый. И с куратором нам повезло! Очень добрый и отзывчивый. Всегда поможет и поддержит!
Не хватает второго компа на точке
Уезжаешь на работу еще темно, возвращаешься домой – уже темно!
31.07.17 12:01
Александр,
Пожалуй, единственный плюс – бонусы. Хорошие и приятные бонусы с продаж.
Руководство не обращало на меня внимания. Не замечало. Все вопросы куратор решал с управляющим. С нами – продавцами только здоровался. В коллективе отношение к друг другу было безразличное. Было слишком много свободного времени на работе. Скучал и уставал от безделья. Не жалею, что ушел.
28.07.17 19:52
Тришка,
Почта [email protected] мне очень нрав))) не могла долго решить вопросик,хех(( пока не отправила смс на эту почту))
ребятки, которые там читают письма бытро разрулили проблемку (спасипки им за это xD)
все нравки))
27.07.17 22:06
Виктория,
Всегда можно перевестись внутри компании в салон под брендом другого оператора. Для меня это огромный плюс! Как только чувствую, что устаю, но искать другую работу лень и страшно (тут вроде все свои, родные уже) – сразу прошу куратора перевести меня в другой магазин. За неполные три года, успела поработать в МТС, Билайне, Мегафоне и Tele 2. У каждого оператора есть свои ништяки, которые подкупают!:) А еще смена...»
Переработки, которые никак не оплачиваются в компании. И «Всевидящее Око Саурона» очень сильно напрягает. Ребята, конечно, хорошие в отделе контроля качества, но уж слишком принципиальные. Иногда нужно все-таки входить в положение сотрудников розницы!!!!
23.07.17 14:26
Ирина,
Как и в любой другой компании есть и плюсы, и минусы.
Нравится, что бонусная сетка выше, чем у других компаний, занимающихся такого же рода деятельностью. Так что заработать можно в разы больше.
Нравится, что решить проблему можно без кучи всяких писем и бумажек, достаточно напрямую позвонить руководителю или сотруднику, ответственному за какое-то направление. Не понимаю о какой бюрократии пишут коллеги - все...»
Штрафы. Понятное дело, что от них никуда не деться. Дисциплина, сервис и все такое. Сотрудники, которые давно работают в компании знают, что это не так страшно при грамотном подходе и правильной работе. На пунктах, за которые кто-то умудряется получить штрафы, на самом деле, можно заработать приличную премию, но многих новеньких сотрудников , эта мотивация пугает и они уходят, так и не вникнув в суть.
23.07.17 14:25
Ирина,
Как и в любой другой компании есть и плюсы, и минусы.