Безлимит
Другие названия: ООО "Альгена"; Безлимит.ру
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь, Сургут, Томск, Ульяновск
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
"Безлимит" - премиальный сотовый оператор связи в Москве. Подключение по всей России, выгодные безлимитные тарифы на мобильную связь и интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Безлимит
Отзывы о компании «Безлимит» Всего: 108
23.08.19 08:52
Вова,
Серьёзная фирма и подход у них к персоналу правильный, но сразу скажу, работать надо на совесть, не думаю, что лодыри и те, у кого есть проблемы с алкоголем, нужны здесь. А вот ответственные и желающие развиваться, милости просим в коллектив, он у нас отличный, добрый и отзывчивый, новеньким всегда рады помочь.
23.08.19 00:44
Рома,
На сотового оператора Безлимит работаю удалённо. Полный рабочий день, все условия и зарплата приличная. Считаю, что нашёл для себя идеальные условия, всё же дома нахожусь, но работаю от всей души и старательно. Меня уже ценят как хорошего сотрудника, хоть и лично ни с кем из коллег не встречался, но уже всех их очень уважаю, и буду продолжать тесное сотрудничество.
04.08.19 18:08
Кирилл,
Вспоминаю ребят из Безлимита с теплотой и ностальгией. Пришлось уехать в другую страну, когда женился на девушке из-за границы. В моём сердце навсегда остались воспоминания о тех годах, и я знаю, что и меня многие будут помнить. Спасибо всем и желаю всем счастья и успехов в карьере. Руководству тоже респект, всегда поддерживали и поощряли за хорошую работу.
01.08.19 23:45
Олеся,
В компанию Безлимит устроилась совершенно случайно чему очень даже рада. Искала подработку на летние каникулы а теперь даже уходить не хочется. Буду просить руководство дать график совмещенный с учебой. Работать здесь мне очень нравится, особенно высокая зарплата и карьерный рост, но пока я учусь он мне не так нужен, а дальше посмотрим.
30.07.19 07:19
Игорь,
В Безлимит работаю курьером полтора года. Устроился сюда по совету брата, который так-же работает здесь, только в отделе продаж. С зарплатой проблем нет, платят во время и не мало. Офис находится в шаговой доступности от метро, рабочий график гибкий по договоренности. Если какие проблемы руководство всегда поможет.
27.07.19 18:01
Федр,
Устраивался сюда на работу и мне предложили пару вариантов на выбор, я выбрал отдел продаж с возможностью карьерного роста. Это то, о чем я всегда мечтал. Буду развиваться, обучаться, что бы в ближайшем будущем иметь неограниченные возможности и высокий карьерный рост.
26.07.19 17:42
Куча предыдущих отзывов - явно заказные, чтобы выставить компанию в хорошем виде. Посмотрите, что они написаны друг за другом и почти совпадают как по стилю, так и по содержанию.
Не ходите туда. Все начиная от собеседования (сразу заполнять анкету с паспортными данными) до работы - вранье.
Белой зарплаты нет и не будет.
От метро идти мимо ж/д путей по узкой дорожке. Летом нормально, зимой очень неудобно.
24.07.19 15:50
Алла,
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам и руководству компании Безлимит за то, что встретили нового члена команды с теплом и хорошим настроением. С коллективом подружилась быстро, и освоила специфику компании. Сейчас зарабатываю приличную сумму и всем довольна!
21.07.19 21:44
Камиль,
Это моя любимая работа! Работаю оператором в call- центре в компании Безлимит на протяжении года. Коллектив замечательный и дружный, руководство тоже отличное, наставит и поможет в любой ситуации. График работы устраивает во всем, можно выбрать на свое усмотрение. В офисе есть кофейные аппараты, кофе вкусный и на любой вкус. Меня все устраивает и в ближайшее время уходить точно не собираюсь.
19.07.19 07:00
Валя,
Занимаюсь в отделе продаж в данной компании и имею возможность быстрого карьерного роста с неограниченными возможностями! График работы гибкий, что позволяет мне совмещать его с другими делами, и отличное руководство является большим плюсом и успешным залогом!