Безлимит
Другие названия: ООО "Альгена"; Безлимит.ру
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь, Сургут, Томск, Ульяновск
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
"Безлимит" - премиальный сотовый оператор связи в Москве. Подключение по всей России, выгодные безлимитные тарифы на мобильную связь и интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Безлимит
Отзывы о компании «Безлимит» Всего: 111
27.12.23 19:41
Борис Титов
Работая в нашей компании, я чувствую, что мой труд важен и ценен. Мы работаем на благо наших клиентов и стремимся предложить им лучшие продукты и услуги.
Нет отрицательных сторон
14.12.23 17:36
Савелина Липова
г. Пермь
Компания предоставляет отличную возможность для профессионального роста и развития. Работа в ней позволила мне улучшить свои навыки и приобрести новые знания.
06.12.23 17:54
Илья Мирлов
г. Сургут
Работаю в Безлимите уже несколько лет, и за это время смог увидеть, как она растет и развивается. Компания предлагает отличные возможности для профессионального роста и обучения, а коллектив всегда готов...»
08.11.23 15:38
Илюшка Петров
г. Казань
Отличный работодатель, у меня очень комфортные условия работы. Я работаю в сфере продаж в одном из офисов в Казани. Мне нравится, что в моей работе есть место для введения много нового. Я восхищен своей...»
нооуууу
15.10.23 16:15
Григорий Ларин
Офис расположен недалеко от станции метро "Беговая", что делает его удобным для сотрудников. График работы составляет пять дней в неделю
08.10.23 17:42
Леонид Радин
Работа отличная, интересная и хорошо оплачиваемая. Она находится недалеко от метро. Я также использую услуги Безлимита
18.09.23 20:15
Ольга Иванова
Это место просто замечательное! Вот уже с прошлого года я тружусь здесь, занимаюсь проектированием, и могу сказать, что у меня только положительные впечатления. Это действительно достойная фирма.
---
12.09.23 18:21
Виолетта Тихая
Безлимит - это место, где каждый день приносит новые задачи и вызовы, которые постоянно поддерживают мое стремление к развитию. Я научилась справляться с сложными задачами, принимать ответственность за свою...»
06.09.23 19:49
Кирилл Керамик
Выплаты проводятся честно и прозрачно, согласно предварительным договоренностям. В коллективе царит комфортная атмосфера, никто не пытается переложить свои обязанности на плечи других.
01.09.23 13:16
Макар Жулев
- Зарплата
- График
- Коллектив
- Офис
зарплату бы подняли, цены на все растут