Безлимит
Другие названия: ООО "Альгена"; Безлимит.ру
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь, Сургут, Томск, Ульяновск
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
"Безлимит" - премиальный сотовый оператор связи в Москве. Подключение по всей России, выгодные безлимитные тарифы на мобильную связь и интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Безлимит
Отзывы о компании «Безлимит» Всего: 108
28.02.24 20:27
Олег Иванов,
Мне нравится, что в компании Безлимит есть возможность карьерного роста и профессионального развития. Здесь всегда есть новые проекты и задачи, которые позволяют мне расти и развиваться.
27.02.24 00:23
В "Безлимит" есть дружелюбная атмосфера в коллективе, что позволяет работать на высших оборотах. Я благодарен "Безлимит" за все те знания и опыт, который я получил, работая здесь. Здесь нет места рутине и...»
Не обнаружил за все время работы никаких минусов. Мне радостно приходить каждый день на работу.
25.02.24 19:24
Рустам Львов,
Я проработал в компании “Безлимит” на протяжении двух лет и хочу выразить свою благодарность за этот опыт. С самого начала мне понравилось, что компания активно развивает инновационные технологии, что...»
НЕТ
18.02.24 00:28
ГОРДЕЙ Ильин,
Работа в компании “Безлимит” дает мне возможность общаться с коллегами со всего мира и обмениваться опытом. Это помогает мне расширять свои профессиональные знания и навыки, а также налаживать контакты с...»
Вроде как нет
24.01.24 15:24
Лариса Никулина,
Сотовый оператор Безлимит активно сотрудничает с другими компаниями и организациями, что позволяет сотрудникам расширять свой круг общения и находить новых партнеров для сотрудничества.
16.01.24 15:14
Федор Олаев,
Работа дает мне возможность путешествовать и знакомиться с новыми культурами и людьми.
НЕТ
27.12.23 21:14
Толя Сулагаев,
Работа в Безлимит - это не только возможность зарабатывать, но и возможность постоянно развиваться. У нас проводятся регулярные тренинги и семинары, на которых можно узнать много нового и полезного. Коллектив...»
27.12.23 20:41
Борис Титов,
Работая в нашей компании, я чувствую, что мой труд важен и ценен. Мы работаем на благо наших клиентов и стремимся предложить им лучшие продукты и услуги.
Нет отрицательных сторон
14.12.23 18:36
Савелина Липова,
г. Пермь
Компания предоставляет отличную возможность для профессионального роста и развития. Работа в ней позволила мне улучшить свои навыки и приобрести новые знания.
06.12.23 18:54
Илья Мирлов,
г. Сургут
Работаю в Безлимите уже несколько лет, и за это время смог увидеть, как она растет и развивается. Компания предлагает отличные возможности для профессионального роста и обучения, а коллектив всегда готов...»