Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 107
29.10.20 20:39
Сергей Миронов,
На работу устраивают официально, обеспечивают полный соцпакет и хорошие условия для работы. График строго нормирован, и он неукоснительно соблюдается – никаких задержек после окончания рабочего дня, никаких несогласованных вызовов в выходные. Офис удобно расположенный, уютный, рабочие места специалистов техподдержки хорошо обустроены. Работаешь в удовольствие – и получаешь за свою работу хорошо
23.10.20 07:59
Алексей,
Работы здесь много, без дела и без денег сидеть некогда. Компания постоянно растет, расширяет зону покрытия, поэтому хватает работы и продажникам, и монтажникам. А еще здесь реально есть, куда расти, в том числе и с возможностью перевода в другой город. Сама работа достаточно интересная, плюс хорошо развита система обучения – постоянно чему-то новому учимся
недостатков тут, на мой взгляд, нет
23.10.20 02:46
Наталья,
Самый главный плюс – это официальное оформление в штат. Со всеми записями в трудовую книжку, с отчислениями и белым стажем. Второй важный момент – достойная зарплата, формируемая из оклада и премии. Причем рассчитывается она справедливо, а платится без задержек. Ну и перспективы роста – это очень круто.
ДМС немного не хватает, но это не критично
18.09.20 17:32
Анна Иванова,
Здесь для меня есть важные моменты в работодателе - официальное оформление, белая з/п, в отпуск спокойно ухожу по графику. В отличии от других колл-центров здесь есть регламентированные перерывы каждый час, это реальный плюс, кто работал в колл-центре знает как это важно. Ну и атмосфера в коллектива дружная)
Раньше задерживали премии, сейчас начали платить вовремя, обещают что дальше тоже все будет вовремя.
08.09.20 12:10
Nutella,
Отличные сотрудники. В большинстве своём ответственные и преданные, готовые выполнить любую задачу. Чисто зп платят сча вовремя, и нам подняли хорошо.
Реально задерживают премии, уде несколько месяцев. Кому то почтят, кому то нет.
25.08.20 14:29
Tdutybq,
Отличный коллектив, адекватное куроводство, белая ЗП, официальное трудоустройство.
Нет ДМС.
01.11.19 12:44
Работник Virginconnect,
До 2017 года отличная компания , когда был Тюнин Александр - грамотный, отзывчивый, перспективный менеджер высшего звена управления компанией. Пока его не "съели" прежние , никчёмные руководители компании.
Отсутствует стратегия развития компании, растут долги компании перед операторами связи и арендодателями, не выплачиваются премии, задержки с выплатой зарплат, высшее руководство компании не выполняет условия договоров с сотрудниками. Грамотные, преданные компании специалисты увольняются или их вынуждают уволиться.
01.10.19 11:31
Задачи адекватные, коллектив нормальный.
За Сентябрь не заплатили ни копейки, ни зарплаты, ни аванса. Премию ждем за Апрель. Начальство молчит, никто сотрудникам ничего не говорит - почему задержки, когда начнут платить, что будет дальше.
Ну и конечно ни ДМС, ни других фишек.
Сотрудники увольняются пачками.
07.08.19 16:31
Бомж безработный,
Можно научиться жить без денег.
Некоторые лайфхаки, для тех, кто хочет работать в вирджн.
Построить мобильный дом из переработанных материалов
Договориться с друзьями, чтобы жить на их земле
Преобразовывать солнечную энергию в электричество
Посадить огород
Стать волонтером на органическом рынке, чтобы обменивать свою еду на необходимые продукты
Осматривать мусорные баки у кафе и ресторанов, чтобы найти хорошие продукты. Только бомжей надо...»
01.07.19 12:06
гоша,
начинаешь, как говорили ниже, худеть
2 дня назад уволился ПОЛНОСТЬЮ отдел кадров, а вместе с ним ещё более 10 человек.
Зарплату не платят уже более 3 месяцев