Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 107
03.10.23 15:34
Дмитрий (Сотрудник),
Замечательная атмосфера, приятные люди, как руководство, так и обычные сотрудники. Очень дружный и сплоченный коллектив. Прекрасная атмосфера в компании,своевременные выплаты зарплаты.
Не обнаружено
18.09.23 16:35
Олег,
Дружеская,рабочая обстановка ,ЗП платят во время, рекомендую для тех кто в поиске работы.
-----------
13.09.23 10:57
Компания развивается , условия отличные , плюс официальное трудоустройство ,белая ЗП, премиальные , карпоротивы , Рекомендую для ищущих работу ,коллектив хороший .
Не могу ничего плохого отметить, так как все условия соблюдаются по рабочим моментам ,плюс совместный отдых с коллективом .Всё отлично .
07.09.23 17:24
Елена,
Работаю в компании всё устраивает стабильность, уровень зарплаты, условия работы.
Их нет.
01.09.23 15:19
Артём,
Оплата прямо пропорциональна вложенным усилиям и ничего трудного в работе нет, только от тебя зависит, сколько ты получишь. Все прозрачно.
Почаще бы устраивали совместные вылазки куда-нибудь, мероприятия, чтобы с коллективом можно было знакомиться, народу много)))
29.08.23 10:56
Виктор,
Отличная , современная компания, отличное отношение к сотрудникам.
Не обнаружил.
18.08.23 10:38
Алиса,
Отличный, дружный коллектив. Все выплаты во время. Работаю с удовольствием.
Не обнаружила.
17.08.23 11:36
В компании работать одно удовольствие, крутые и позитивные коллеги.
Отличный настрой каждого. Руководители всегда готовы прийти на помощь и подсказать в любом вопросе, лояльны, помогают всегда.
Нет.
14.08.23 12:21
Сотрудник,
Отработала в компании 6 лет!
Коллектив стал родным, руководство чуткое!
Ухожу в декрет с положительными эмоциями!
11.08.23 10:51
Андрей (сотрудник),
Вот что мне действительно важно и нравиться, так это - дружный коллектив и адекватное руководство.
Негативных моментов особых то и нет как таковых