первая отделочная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первая отделочная компания
Отзывы о компании « первая отделочная компания» Всего: 131
04.09.17 21:07
Катерина,
платят хорошо и во время, работа не сложная но в последнее время очень много холодных звонков, зарплата оклад / проценты,
строгое руководство
03.09.17 23:13
Юрий Виткалов,
Понравилось работать в фирме в которой ценят своих сотрудников, на любой празник выделяли денег на день рождения даже скидоваться не приходилось все организовывала фирма
платят не так много как обещали
30.08.17 22:12
vatutin,
Устроился на должность сметчика работа сложная но что мне нравилось она разъездного характера за день проезжал двух трех клиентов, в целом был полностью довлен работой в сезон получилось зарабатывать так как я нигде не зарабатывал. Наверно именно поэтому я прикипел в этой фирме на два года. Рекламу фирме делать не надо и так уже все на строительном рынке ее знают поэтому клиентов убедить было не сложно.
кроме отсутствия соц пакета нету
29.08.17 23:02
юра синицын,
Работал некоторое время менеджером, меня все вполне устроило. Отношение положительное осталось от количества работы. Ее реально предостаточно. Конечно в сезон мы были особенно загружены. Конечно, случилось бывали и неприятные моменты, но это везде когда работаешь с людьми, мы же не роботы и сами что-то путали и забывали и народ тоже часто сбивал с толку. Зарплату мне не задерживали, поэтому я остался доволен таким...»
нету
25.08.17 18:04
edikbronislav,
В целом работать в фирме можно и ходить туда изо дня в день не натягивая улыбку легко . коллектив адекватный все понимают зачем собрались и что делают общее дело. По зарплате тоже руководитель никого не обидел всем нормально досталось как говориться )) На счет карьерного роста не могу ничего сказать так как фирма нормальная то большинство людей очень плотно присели на своих местах. За все время пока я работал тут в...»
Строгое руководство.
23.08.17 20:36
denko,
В каждой компании есть свои достоинства и недостатки, и того и другого в первой отделочной достаточно, а вот что и для кого перевешивает - это сугубо личное дело каждого, потому как желания, возможности и интересы у всех людей разные. Работодатель очень требователен, потому что у нетребовательных в сегодняшних условиях бизнес разваливается...
не буду делать анти рекламу
21.08.17 18:11
Ольга,
Устроилась не давно пока все устраивает, офис не далеко от дома работа спокойная не нервная. и первая зп меня очень порадовала
устроили официально только с 5 ого дня работы 5 дней я просто на промто потеряла. огромный минус для меня
18.08.17 21:11
Ольга,
Работаю) И буду работать) Крутейший офис, Всё новое, современное. Коллектив просто сказка. Все молодые, талантливые, активные, общительные. Много разных интересных задач. Классные корпоративы, тренинги, обучение. Адекватное руководство, тоже достаточно молодое. В Москве таких фирм по пальцам посчитать. Рада быть частью команды. Я очень люблю свою работу!
практически нету
16.08.17 13:43
Борис,
В целом платили нормально были так же всякие премии и бонусы которые иногда привышали зароботную плату, что не могло не радовать. но в моей работе всегда нужна была активно нужно было звонить узнавать где что дешевле выгоднее и тд ездить подписывать договора. тяжелая работа на самом деле . но какой никакой жизненный опыт ушел с работы из за личной не приязни с некоторыми сотрудниками.
гнилой коллектив
09.08.17 21:42
Баз Кола Миха,
Достойная зарплата, всегда во время, хороший коллектив , достойное качество поддержки на первых этапах и обучение, разъездная работа всегда интересно, предоставляют абсолютно все что требуется в работе
зарплата от процентов, иногда приходится врать людям)