первая отделочная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первая отделочная компания
Отзывы о компании « первая отделочная компания» Всего: 131
08.02.19 14:32
Алексей Мирный,
Когда я работал в этой фирме у нас еще были бесплатные обеды, это очень крутая опция, на 250 руб в день мы могли кушать в столовой или заказывать еду в офис, конечно особо не разгуляешь но всеравно приятно и поднимает моральный дух и стремление работать.
Строгое руководство, большие объемы информации, неадекватные клиенты
07.02.19 15:01
Алексей,
В эту фирму я пришел работать менеджером по продажам после автосалона, работать было тяжело т.к. не знал практически ничего про строительство, но благодаря хорошему руководству удалось быстро адаптироваться. Благодарен за хороший коллектив и достойную зп.
Как на любой работе, много информации, много работы, иногда неадекватные клиенты
06.02.19 09:38
Татьяна,
Для меня работа в этой фирме стала скорее подработкой, мне нужно было найти стабильный источник дохода потому что плачу ипотеку и есть ребенок. А тут бывало либо очень много платят либо мало, заказы разные бывали, а зп формировалась исходя из суммы прибыли.
Нестабильная зарплата
05.02.19 09:11
Сергей Леонидович,
Меня в эту фирму позвал работать товарищ, сосед, когда шел в первую отделочную то даже не понимал толком куда я иду и что мне нужно будет делать по началу работал принеси подай, потом стал делать какие-то специализированные работы, образование у меня высшее строительное поэтому проблем не было. Доработал до прораба, поэтому сказать что карьерного роста в фирме нет, это соврать,
Бригад много поэтому иногда бывает простой по работе. Но зарплаты все равно хорошие, выше чем у конкурентов
04.02.19 11:33
Роман,
Временно работал в этой организации сметчиком. Потенциальных клиентов очень много, но из-за не удовлетворительной работы сметчиков которые работают максим год в этой фирме и не знаю как стоит отвечать клиентам часть заказов отваливается, отсюда и низкая заработная плата. Если хорошо работать, то и получать можно достойно.
Их практически нет, если хорошо работать повторюсь, будет хорошая зарплата , коллектив в этой фирме и так хороший а что еще для счастья нужно?
03.02.19 10:25
Максим Артюков,
Работал в этой фирме наверное от безвыходности, мне нравилось что в фирме платят зп всегда во время, работы много поэтому на элементарные потребности зп хватало. Рабочее место полностью соответствовало потребностям.
Честно говоря не могу сказать, что это топовая фирма, в ней очень и очень много недостатков, работать нужно очень много, а платят копейки, плюс когда я там работал коллектив, был мягко говоря не очень,
01.02.19 14:35
Данил Глинин,
По сей день работаю в этой фирме, работа нравится, коллектив отличный , зарплата удовлетворительная напрямую зависит от активности. В целом все устраивает.
31.01.19 09:16
Игорь Абросимов,
Мы пришли в первую отделочную компанию своей бригадой, наработали свою клиентскую базу, а потом ушли работать на самоволку. Так получается на много больше прибыли. В целом работать в первой отделочной можно было, но платили мало.
Маленькая зарплата по сравнению с самостоятельной занятостью
30.01.19 09:40
Карачаев Сергей,
В каждом из отзывов ниже есть своя частичка правды, могу сказать, что ребята молодцы потому, что реально делают хорошие ремонты от этого клиентская база растет и следовательно работы становится только больше и на зарплате мастера это хорошо сказывается. Единственное с чем пожалуй не согласен это про слова о строгом руководстве. Работать можно , все познается в сравнении.
29.01.19 11:06
Дмитрий Карпюк,
Я по сей день работаю в первой отделочной компании, хочу сказать, что тут всегда была высокая заработная плата. Все тут зависит от работы сколько выполнил столько получил, а заказов благо у первой отделочной всегда было много. Работаем не жалуемся.
большое кол-во заказов, с утра до вечера на работе, семью практически не вижу.