первая отделочная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первая отделочная компания
Отзывы о компании « первая отделочная компания» Всего: 131
20.02.19 08:51
Дмитрий,
В первой отделочной проработал меньше года, не могу я работать под таким контролем, раньше работал на себя, но ситуация на рынке заставила работать на организацию, перестроить свой режим я не смог.
Контроль со стороны начальства, низкая зп
19.02.19 11:55
Павел,
Работать в этой фирме большую часть времени мне нравилось. Пока не подсокращали народ и их обязанности не пали на меня и других сотрудников. Тем не менее, зарплата была высокая по мск да и коллектив остался не плохой. Все праздники проводили очень весело.
Сокращение персонала.
18.02.19 13:14
Анна Захарова,
Работала в этой фирме, были свои плюсы и свои минусы, но плюсов было больше. Хочу поблагодарить эту фирму за два хороших года.
были негативные моменты, но они везде есть.
17.02.19 10:34
Никита Норкин,
Тут все очень индивидуально зависит от требований сотрудника и от коллектива, от занимаемой должности и от того насколько ему комфортно выполнять данную работу. Мне вот например работа нравилась 50 на 50, работать можно, но вложенные усилия своих денег не стоят поэтому подкопив немного я решил удариться в частный бизнес, уже год работаю на себя.
маленькая зп, работа на дядю.
15.02.19 11:36
Игорь,
Работал практически по всем объектам в период с 2017 по 2018. была хорошая зарплата но позвали работать главным энергетиком в сети, я согласился только потому, что устал от однообразной работы по этим разъездам и работе в одиночку,
все минусы описал выше
14.02.19 16:17
Ольга Марьянова,
Благодарю первую отделочную за опыт и навыки которые я там приобрела, фирма не плохая если бы еще платили нормально тогда бы цены им не было.
Слишком много работы.
13.02.19 18:57
Артур,
Проработал ровно два года, работал на должности проектировщика, мне все нравилось но пришлось переехать в область, а так до сих пор считаю первую отделочную компанию одной из лучших фирм где мне довелось работать. и зарплата хорошая и коллектив адекватный, чего еще в 21 веке желать ?
12.02.19 10:41
Иван Трепло,
Работа сметчика не такая уж и простая если учесть что платят зп оклад + премии , бывали месяца когда один два заказа удавалось только закрыть отсюда не высокая зп. Но почти всегда удавалось выполнять план он тут не завышен, коллектив тоже хороший хоть и виделись мы редко.
Нестабильная зп, строгое руководство.
11.02.19 16:47
Максим,
Работал в первой отделочной компании менеджером по продажам нравилось что есть постоянные тренинги и повышение квалификации, это очень полезно когда ты начинающий специалист. Благодаря первой отделочной компании я познал много новых методик продаж и смог применять их на практике. В целом остался полностью доволен.
Зарплата низкая, я считаю что можно было бы сделать больше процентов с корпоративных сделок.
09.02.19 09:12
Ирина Т,
Про работу не вижу смысла много говорить, в этой фирме ничем необычным сама работа не выделялась, зарплаты в зависимости от должности были и маленькие были и большие, коллектив шикарный руководство тоже, если тебе требовалось куда то отлучиться ты мог спокойно обратиться и тебя отпустят без вычета средств с зарплаты. Но больше всего мне запомнилось и понравилось проводить праздники в коллективе первой отделочной...»
Их не было.