первая отделочная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первая отделочная компания
Отзывы о компании « первая отделочная компания» Всего: 131
04.12.18 17:39
Гоша Чиков,
Как и в любой организации в первой отделочной компании есть свои плюсы и минусы и то сколько вы будете зарабатывать и как вам будет работаться в этой фирме, напрямую зависит от занимаемой должности. Я работал мастером в третьей бригаде. Коллектив у нас был отличный, наверное за счет этого и проработал там около трех лет. Эмоционально было приятно находиться на работе и делать семьи счастливее. А в 2017 наша бригада...»
Если так задуматься то их и не было.
03.12.18 13:09
Игнат,
В первой отделочной мне удалось поработать год, работал на должности сметчика, работа очень интересная, не требует особого опыта, зарабатываешь ровно столько на сколько сам наработал, работы всегда много так как фирма известная и заказов у нее много.
разъездная работа, есть некая сезонность, строгий отчет перед руководством.
02.12.18 10:45
Татьяна Кравцова,
В этой фирме работал мой муж, не знаю, почему он сам не напишет отзыв, но в целом хорошая организация, иногда приходилось оставаться в доп смены, но вся переработка по часам строго оплачивалась. Зарплаты были нормальные. На жизнь хватало.
Офис был далеко от нашего дома, очень не удобно было ездить, утром приходилось вставать в 6 утра.
01.12.18 12:20
Екатерина Говорунова,
Долго расписывать не буду, просто скажу что работала в этой фирме не мало, ушла наверное потому, что я такой человек. Не могу работать долго на одном месте с учетом того, что зарплата не меняется, а выпрашивать ходить у меня нет желания. Соц. пакета можно сказать тоже никакого. Сейчас уже работаю в другой фирме, если сравнивать по обеспечению то это небо и земля. Сейчас у меня спортзал, полис ДМС, транспорт на...»
Однообразие, отсутствие соц.пакета, маленькая зарплата.
28.11.18 16:22
Александр,
Работал там два года назад, не знаю как сейчас ситуация с компанией, но тогда работать и зарабатывать можно было, но не для всех это было синонимом. Тут все индивидуально поэтому сложно что либо говорить, мне удавалось в сезон там зарабатывать 80-100 тыс руб по тем временам нормальные деньги.
толком если подумать то и нет отрицательных сторон.
26.11.18 19:44
Максим,
Работал в этой фирме по договору найма водителем возил товары иногда документы, платили нормально, заказов тоже было нормально, не давно ушел работать в Икею там платят еще больше.
бывают дни с одной загрузкой, в подмосковье не очень выгодно ездить если назад пустым едешь.
25.11.18 12:53
Юрий Минников,
Если действительно работать и стараться то можно зарабатывать хорошие деньги так как потолка по зп в этой фирме нету, коллектив хороший, работа не сложная.
нету соц пакета
23.11.18 11:13
Алексей Голицын,
Если считать по месяцам , то проработал в этой фирме 17 месяцев.На тот момент меня полностью все устраивало. Хотелось зарплату по больше но это было не критично. Все координально поменялось при рождении ребенка, затраты возросли а зарплата осталась прежней. Тогда пришлось искать новое место работы, а так наверное и по сей день трудился бы в первой отделочной фирме. Что касается зарплаты то в этой фирме она была у...»
Зарплата ниже средней по Москве, удаленность от дома.
22.11.18 14:57
Антон Голубев,
Проработал относительно не долго в этой фирме, если сравнивать с другими фирмами, но в первой отделочной фирме мне запомнилось работать, тут очень хороший коллектив , всегда есть стабильный оклад, все что дальше уже зависит от собственной заинтересованности.
строгое начальство
21.11.18 14:30
Каныгина Александра,
Можно сказать, что в этой фирме я была проездом, ушла так как нашла более высокооплачиваемую работу с инетересной для меня должностью. В первой отделочной в первую очередь шикарный коллектив, по занятости не так уж и много работы. Есть время заварить кофе , поговорить по телефону и поскролить одноклассники. Агрессивные клиенты практически не встречаются зачастую наоборот приносят подарки и благодарят за ремонт.
серая зарплата, чуть ниже средне по vcr/ про перспективы ничего не могу сказать.