первая отделочная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первая отделочная компания
Отзывы о компании « первая отделочная компания» Всего: 131
01.03.19 16:01
Джоник,
Перешел в Первую отделочную компанию от их прямых конкурентов. Что могу сказать, здесь ценят своих сотрудников. Я понимаю, о чем говорю. Общение без криков, приказного тона, все спокойно и без суеты. Наверное из-за этого и клиентов очень много. Мы иногда сверхурочно работали, чтобы доделать к срокам все объекты и сдать к дате, указанной в договоре.
Год уже работаю, проблем нет
01.03.19 09:50
Ирина,
Взяли без опыта работы, многому научили, хороший коллектив, не плохая заработная плата, соц пакет, хорошие руководители.
Отпуск разбивают на два раза по 14 дней, я с прошлой работы привыкла брать единоразово на месяц, да и с мужем хотела его провести а тут очень сложно самой выбрать когда пойти в отпуск.
28.02.19 15:23
Саша Мязин,
Приходил в эту фирму на должность сметчика, зарплату предлагали хорошую. Работа с клиентами как раз мое кредо, до этого был подобный опыт, не понимаю почему не взяли. Вроде и hr менеджер адекватный. Странности
Офис находится далековато от моего дома
27.02.19 09:54
Максим Цапко,
Отличный коллектив, безумно интересная работа, достаточно хорошие условия труда. Такое место останется в памяти не только по трудовой книжке))) Руководство действительно очень требовательно, но лояльно и приятно. Обстановка, не смотря ни на что, очень душевная. В данной компании, имея желание работать, действительно можно и нужно работать. В любом случае - полученный опыт колоссальный!
Два раза выплачивали зп с задержками
26.02.19 09:34
Кирилл Белицкий,
Перечислять не буду, нижи комментаторы уже все описали. и зп и коллектив.
Низкая продуктивность, работают на старых компах на некачественном софте. трудно..
25.02.19 10:40
Раиса Хмелева,
Высокая зарплата, отличный коллектив, адекватное руководство, щедрые подарки на праздники. Развитая корпоративная культура
по сравнению с аналогичными фирмами недостатков нет
24.02.19 13:14
Игорь Луказ,
Хорошая зарплата, много заказов, интересная работа которая действительно нравится, хороший коллектив
сезонность в работе, большое кол-во бюрократии и отчетов. Прям очень большое.
23.02.19 22:17
Мартин Акопян,
В первой отделочной я работал водителем, работа не пыльная, на столько что можно было устроится на пол ставки на другую, было очень много свободного времени, поэтому не могу сказать что платили много, но мне было достаточно. приятно работать когда тебя ценят
Мало работы, мало платят
22.02.19 11:45
Дмитрий,
Был только на собеседовании. Не знаю какая у них система отбора но меня не взяли. Это очень странно потому, что обычно я легко прохожу подобные собеседования. Условия по моей вакансии предлагали хорошие. Как было бы на самом деле сказать не могу.
Не профессионализм менеджера по персоналу.
21.02.19 10:29
алексей крыгин,
Мне нравилось работать в этой фирме, объектов по сранению с другими фирмами было не много. Процент от сдачи проекта хороший. Все зависит от твоей бригады как они работают. Но мы всегда соблюдали высокие стандарты качества, поэтому и штрафов не имели.
Везде есть отрицательные стороны. В первой отделочной компании их практически нет.