INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 268
24.10.17 11:20
г. Челябинск
Работаю в компании без малого год. Хочу отметить очень дружный и отзывчивый коллектив. Это касается и решения рабочих вопросов и общения. Руководство к предложениям и нововведениям относится более, чем лояльно. Особенно, если предложения обещают улучшить некоторые процессы. :) зп выдают стабильно, без задержек.
Значительных, «отравляющих» моментов не заметил. Может только иногда шумновато, кондиционер/отопление не всегда справляется. Еще небольшой минус - очень мало парковочных мест.
23.10.17 16:49
г. Челябинск
Работаю в INTEC больше года. Очень довольна! Однозначно это одна из лучших компаний! Отличный, дружный коллектив. Отношения начальства и сотрудников дружеские и приятные, не смотря на трудности которые встречаются. Своевременная оплата, имеется своя столовая.Если устал можно присесть в зону отдыха на диване и любоваться рыбками☺️Компания растёт и развивается, что очень радует!!
Не выявлено
23.10.17 14:08
г. Челябинск
Офис в самом центре; молодые, голодные до работы и знаний сотрудники, опытные ребята всегда помогут, акцент на результат, тот кто хочет развиваться точно не прогадает придя сюда!
...
23.10.17 12:17
г. Челябинск
На испытательном сроке гоняли как сидорову козу. По окончании его была мысль бросить все к чертям и уйти. Но рискнула и осталась, тем более, что выхода особенно не было. А дальше все стало почти идеально. И коллектив оказался замечательным, и з/п даже выше, чем говорили на собеседовании, и те, кто больше всего гонял – теперь отличные коллеги и помощники! В общем, новичков проверяют.
Жесткая политика касательно внутренней дисциплины. Опаздывать не просто нельзя, а нельзя-нельзя.
23.10.17 11:51
теперь не имеет значения
Люблю всем сердцем и душой эту компанию. Проработала там более 2-х лет. отношение руководителя отдела замечательное, ну если ни косячишь! По любым возникающим вопросам можно обратиться к любому- помогут 100%. В основном люди профессионалы. Мне было искренне приятно со всеми работать. Желаю дальнейшего процветания!
18.10.17 14:01
г. Челябинск
Это самая хорошая компания в которой я когда то работала. Очень хороший коллектив, отношение, условия труда, обучение, корпоративы и все все прочее. Огромная благодарность Динаре и Денису.
все хорошо!!! по крайней мере пока.
18.10.17 13:15
Василий ВасьВась,
г. Челябинск
кроме большой загруженности не могу ничего плохого сказать
Это мое первое место работы сразу после окончания института. И я хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого коллектива за то терпение, с которым они относились ко мне в начальный период. Конечно, мне было очень сложно осваиваться, так как никакого опыта работы не было вообще. Но коллеги, несмотря на загруженность, всегда находили время для того, чтобы ответить на мои вопросы, которых поначалу было просто...»
18.10.17 11:00
г. Челябинск
вчера снова был на собеседовании в этой компании, ну что сказать) это собеседование прошло хорошо (оно у меня уже не первое). хорошо в плане того, что было приятно общаться с сотрудником отдела найма. вопросы были нормальные ну и в целом все. короче говоря, впечатление осталось положительное. в прошлый раз было хуже (почти 2 года назад). теперь жду результатов, быть может на этот раз я пройду. а очень уж хотелось...»
пока сказать нечего
18.10.17 10:27
г. Челябинск
Я работаю в компании менее 1 года.Мне сразу понравился график работы с 9.30 до 18.30, а поскольку я не люблю рано вставать, это было крайне приятно. Офис находится в центре города. Вокруг работает много молодого народа. По деньгам, что обещали то и дают. Выходные как у белых людей сб., вс. и гос праздники.
мало
13.10.17 07:37
Ольга,
г. Челябинск
Нормированный рабочий день. Доброжелательный коллектив.
Компания любит писать о себе положительные отзывы в интернете! Даже здесь полно таких. Неужели не понятно, что они написаны не настоящими сотрудниками. Был на тимбилдинге, очень понравилось.... да что за бред? Люди, не ведитесь. Хотите узнать, как там обстоят дела, найдите комментарии людей, которым никак не сделают простейшие сайты, а потом не возвращают деньги. Коллектив состоит преимущественно из вчерашних...»