INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 268
19.12.17 20:16
Дмитрий,
г. Челябинск
Работаю в компании почти год. Здесь очень дружный и отзывчивый коллектив. Условия для работы отличные, уровень з\п устраивает. Особенно здорово, что выплаты два раза в месяц, при этом без задержек.
Нет.
19.12.17 15:50
не выявлено
про отзывы в точку! отзыв был на собеседовании и отзыв работаю с ОДНОГО IP адреса!!
17.12.17 20:00
Алексей,
г. Челябинск
На фоне минусов их почти что и нет.
Дочитал все отзывы до конца - что ж. видимо вы очень занятые работники, раз у вас так много времени писать отзывы самим себе.
Если кому-то действительно интересно, прочтите отзывы, перекрытые сотрудниками компании.
Хочется предостеречь новых соискателей от устройства на работу в данную организацию по следующим причинам:
1. С первого дня вместо Трудового договора составляют Договор подряда с общим шаблоном, в...»
17.12.17 19:22
Алексей,
Опыт работы.
Лживые, накрученные отзывы - как же сложно заметить, как компания задергалась.
Попасть сюда очень просто, только если вы окончили что-то вроде ПТУ, может быть не возьмут. А вот выбраться с причитающимся - как повезет.
К сожалению, компания не соблюдает закон, а за объемный труд дает низкую ЗП - для сравнения на момент устройства уборщик получал 16 000 и трудился в целом 3 часа в день, а тут 9 часов + 10/15 минут...»
13.11.17 09:21
г. Челябинск
Очень добрые отношения с директором. Начальство почти всегда идёт навстречу, всячески поддерживает как профессиональный рост сотрудников, так и хорошее настроение в коллективе!
есть, но их мало
31.10.17 07:52
г. Челябинск
Коллектив достаточно большой и очень сплоченный. Частые корпоративы, дни рождения отмечают вместе. Очень жаль, что пришлось уйти, переехал в другой город. Всем рекомендую.
не успел найти
27.10.17 11:50
г. Челябинск
Хочу оставить положительный отзыв о компании «INTEC». Я работаю с 2015 года. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. З/п всегда во время, ни разу не задержали. Очевидный плюс перспективы профессионального роста. Молодой и дружный коллектив, корпоративные праздники отмечаем. Атмосфера в офисе дружная.
нет почти
26.10.17 16:26
г. Челябинск
Не довелось узнать - но у них всегда были приятные сервисы, дизайн и хороший имидж.
...
26.10.17 13:38
г. Челябинск
Интенсивная работа, огромное кол-во задач.
пока нет
25.10.17 10:09
г. Челябинск
Отличный старт для развития в сфере IT, веселый коллектив, достойная заработная плата, не скучно :)
для каждого отрицательные стороны свои