Торговый дом Время
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом Время
Отзывы о компании «Торговый дом Время» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Магнитогорск Новокузнецк Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск
14.08.19 11:04
Ирина,
г. в Московской области
Работаю практически с открытия, в одном из первых филиалов на континенте. Устраивает всё, расположение, коллектив, уровень ЗП, график.
Первое время конечно зп была не очень высокая, потом проиндексировали.
06.02.18 18:23
аноним,
г. в Московской области
Предложение ТД Время на табачном,рынке просто шикарное!Я считаю что работать с ним надо.Всегда можно найти компромисс,и быть взаимозависимыми с ТД,получая дивиденды от совместной работы!
Конечно же внутренняя политика ТД Время не сладкая,это уж точно так,но какое отношение имеет кучка перекупщиков к ТД Время,это не понятно.Крупные перекупы имеющие свою клиентскую базу и штат сотрудников,вспомогательно развивающие дистрибуцию,конечно же плотно общаются с менеджерами ТД, и это понятно ,мир торговли не так уж и велик.Это ещё может объяснить,как резюме попало к Иванову,Петрову,Сидорову и тд,А вот...»