Торговый дом Время
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом Время
Отзывы о компании «Торговый дом Время» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Магнитогорск Новокузнецк Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск
06.12.20 18:32
Денис Радьков,
г. Пятигорск
Работаю в ТД " ВРЕМЯ" уже 3 года, а общий трудовой стаж более 13 лет. За все время моей трудовой деятельности я работал и в военном санатории, и в компании "Роснефть", где были очень серьёзные требования и не нормированный рабочий день! Работал торговым представителем в компании "Байсад" и могу со 100% уверенностью и полной ответственностью сказать, что такого отношения к людям, такой поддержки я не встречал! Это по...»
Их нет