Торговый дом Время
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом Время
Отзывы о компании «Торговый дом Время» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Магнитогорск Новокузнецк Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск
22.11.19 06:46
Иван РМП,
г. Тюмень
ЗП в основном приходит в срок, работа в праздничные дни оплачиватеся в 2е( но работать будешь не зависимо от твоего желания т.к. гов.но не спрашивают)
Братюня), если ты унылое чмо, которое больше не где себя не нашло, то тебе точно к нам))!!! У нас постоянно идет набор и если заглянешь на НН ты всегда найдешь наши вакансии, ты нам нужен!!!
Только у нас ты будешь продавать сигареты даже школьникам и больным умирающим от рака легких, чтоб выполнить не выполняемый план))) Почему его не удастся выполнить спросишь ты? А потому что)) конторка выползшая на территорию РФ...»