Торговый дом Время
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом Время
Отзывы о компании «Торговый дом Время» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Магнитогорск Новокузнецк Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск
10.06.20 17:46
Владислав,
г. Краснодар
Самый честный отзыв! Люди отчетливо делятся на тех, кому очень нужны деньги...много денег!!! и они готовы стараться ради них и тех, кто плывет по течению особо не напрягаясь. Для первой категории тут все условия - карьерный рост, лояльность, помощь, достойные зарплаты ограниченные только возможностями работника. Для второй категории работа в данной компании не комфортая, т.к. достаточно отработанная система...»
Надо работать((. Хочется получать хорошие деньги за не полные 4 рабочих дня)))
24.08.19 11:11
Александр,
г. Краснодар
Официальная часть ЗП в сроки.
Праздничные дни их оплачивают в 2ом размере.
Компенсация ГСМ.
Торговые имеют реальную возможность присесть по ст 171.1 УК РФ за продажу товара с поддельным акцизом. Все что то подозревают, но продолжают работать)
Продажа только за наличку, опять же из за акциза, компания не хочет палится документами.
Начальство все вертело на х.ю о чем вас уведомят сразу и не в печатных выражениях.
Товар не ходовой, много аналогичных сигарет как оригинальных так и притащенных другими...»
25.07.19 07:28
Сергеевич,
г. Краснодар
Работаю в компании второй год. Здесь можно работать и зарабатывать. Зарплата платится вовремя и это самое главное. Коллектив у нас очень дружный , директор всегда готов помочь в решении какой либо проблемы. И компания довольно таки серьезная.
нет.
22.05.19 17:10
Степан,
г. Краснодар
Высокая заработная плата,дружный и слаженный коллектив,уважительное отношение со стороны руководства,четкий график работы.
отрицательных сторон нет
26.04.19 11:30
г. Краснодар
Работаю агентом торговым в компании чуть больше года. Мне все нравится и устраивает. Заработная плата по Краснодарскому краю очень достойная и всегда выплачивается в сроки. Работаю с высококвалифицированными спецами, которые всегда помогут и подскажут. Для амбициозных людей есть перспективы карьерного роста. работая в этой компании, чувствуешь себя нужным, защищенным и уверенным в завтрашнем дне. Приходите работать...»
Отрицательной стороны работы в компании я не вижу.