максавит
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Тула, Ярославль
Аптека
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максавит
Отзывы о компании «максавит» Всего: 60
Все Москва Владимир Воронеж Калуга Липецк Нижний Новгород Новосибирск Тула Ярославль
24.07.24 15:57
Дарья,
г. Нижний Новгород
Зарплата достойная и всегда без задержек. Много обучений, что позволяет быстро во всем разобраться и профессионально расти. Очень удобное расположение для меня. Живу совсем рядом, не трачу время на дорогу.
Много отчетов надо делать. Приходится тратить на это слишком много времени.
23.07.24 15:15
Анастасия,
г. Воронеж
Заведую аптекой полтора года. Работаю намного дольше. Так что повышение тут вполне реально - на личном опыте. ЗП хорошая и белая, всегда вовремя, без ""завтраков"". Коллектив нормальный.
Много отчётов, прям много. И руководство по ним очень требовательное.
01.07.24 13:12
г. Липецк
Коллектив чудесный, сотрудников подбирают ответсвенно. Оплата два раза в месяц, ео сумме не обманули. Меня условия работы устраивают.
Было бы круто создать какие то нетворкинги для обмена опытом
20.06.24 16:52
Елена,
г. Калуга
Хорошие условия труда: есть место для обеда, выдали при устройстве форму. Адекватная позиция руководства, по-человечески относятся, прислушиваются.
Было бы неплохо устраивать больше мероприятий для отдыха с коллективом.
16.06.24 22:30
Анастасия,
г. Липецк
Достойные условия труда: зп в срок, без обмана. Есть возможность и обучаться, и профессиоанльно развиваться. Кто не любит сидеть на месте, точно оценит работу в компании.
Рга мог бы быть и полояльнее, слишком требовательный в плане отчетности
12.06.24 22:18
Лидия,
г. Калуга
Зарплата устраивет: чем лучше работаешь, тем больше получаешь. Есть возможности карьерного роста. Оплачивают отпуск/больничный. Общие впечатления положительные
Сократите отчеты, я всё никак не могу привыкнуть к их объему
11.06.24 14:51
Оксана,
г. Новосибирск
Прекрасное место работы. Коллектив хороший, с рга всегда можно договориться. Всё в компании по-белому: и зп, и больнчиные, и отпуска. Мило, что на праздники дарят подарки детям
Сладкие подарки хочется не только для детей, но и для себя😊
09.06.24 20:06
Алена,
г. Воронеж
Ценю заботу о сотрудниках: всегда есть питьевая вода, при трудоустройстве выдют форму, больничные и отпуска оплачиваются. Заработная плата тоже в срок, не задерживают.
Снизить требования рга к сотрудникам.
08.06.24 21:32
Алексей,
г. Липецк
В общем и целом работать тут нравится, хорошо оборудованно рабочее место, есть место и время для обеда. Зарплату платят как по часам, молодцы. Коллектив огонь!
Я пару раз столкнулся в работе с неадекватными клиентами. Хорошо, что я парень.. Девушкам наверное сложнее с таким справляться, поэтому хочется, чтобы подобное как то контролировалось
21.05.24 18:24
Кирилл,
г. Ярославль
Являюсь сотрудником компании и за всё время не нашёл явных минусов. Отчеты есть везде, к их количеству можно привыкнуть. Зарплата хорошая, без задержек. Компания заинтересована в развитии сотрудников....»
Хотелось бы, чтобы РГА больше прислушивались к сотрудникам. Также не хватает индексации зп.