Управдом
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец, Ярославль
Магазин "Управдом " Ростов на дону ,ул Вавилова
Напольные покрытия,двери
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Управдом
Отзывы о компании «Управдом» Всего: 124
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Иваново Ижевск Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Курск Липецк Набережные Челны Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Череповец Ярославль
24.01.20 15:34
Неофисный Планктон,
г. Армавир
Качественный товар, совсем не стыдно продавать
Гибкая система скидок, есть чем удержать клиента
Учат технике продаж
Магазин закрылся, теперь работаю в Уфе.
Вообще, в Уфе комфортнее помещение, в Армавире из-за специфики здания летом оч жарко было, кондеи не справлялись.
Но в Уфе столовка далеко, приходится с собой еду носить
20.01.20 17:34
Лилия,
г. Воронеж
Для меня всегда очень важны условия работы. Зарплата - зарплатой, это само собой, но если отношение руководства к подчиненным пренебрежительное или компания пытается кинуть своих же сотрудников на мелочах - долго я на такой работе не задержусь. Я проработала полтора года и не пожалела ни разу. Компания мне дала ОЧЕНЬ много для профессионального и личностного развития
не бывает идеальной работы, везде что-то не устраивает
19.01.20 11:47
Rio,
Коллектив это единственный плюс
Проработал 5.5 лет в компании. Официальная зарплата мизерная, остальная в конверте (куда только налоговая смотрит). Часть сотрудников официально не оформляют. При моей работе организация имеет уже
3-е название. (Постоянно ликвидируют старую организацию и заводят новую) 15.01.2020 всем сотрудникам сообщили о сокращении штата. Вынуждают писать заявление за свой счёт (последний рабочий день 17.01.2020...т.е...»
23.09.19 19:02
Александр,
г. Уфа
Работаю уже пол года продавцом консультантом. Зарплата устраивает, работа не трудная. Знание ассортимента достаточно, чтобы клиенты интересовались. Начальство адекватное и поддерживает. В общем, доволен.
06.09.19 02:28
Евгений,
г. Рязань
Работал здесь консультантом примерно месяц назад. Трудиться здесь одно удовольствие: и зарплаты достойные и сам товар приятно продавать, зная что напольное покрытие такого качества, что и сам бы его купил. Время обеда соблюдается, в уборную можно ходить каждый час, хотя всего на две минуты, так что поговорить не получится. Отдельным бонусом здесь может послужить реальный карьерный рост. Работал бы дальше, но нужно...»
Не обнаружил
04.09.19 14:00
Алина,
г. Тула
Почти год работаю менеджером по продажам. Работа вполне устраивает, коллектив хороший и адекватное начальство, которое всегда идет на встречу, готовы помочь и дать совет. Иногда бывают сложности в виде разного характера у клиентов, но без этого в продажах не бывает. Условия хорошие - зарплата без задержек, соответствует работе.
критичных минусов нет
03.09.19 21:06
г. Курск
Ты именно выполняешь обязанности консультанта. Не кассира, уборщика, грузчика, подсобного рабочего. А конкретно работаешь с покупателем, и все.
Высочайший уровень обучения - интерактивное, с компьютера, в личном кабинете, видео, аудио файлы, тесты, тексты, доскональная информация о товаре, о этапах продаж, о видах возражений, и как на них отвечать. Экзамен по скайпу в онлайн формате. Все обучение проходит прямо на...»
С девяти утра до девяти вечера на ногах (кроме перерыва на обед, и мелких перерывов вечером), плюс к этому утреннее собрание за полчаса, то есть по факту приходишь к 8:30 утра. Нет смен, все продавцы с утра до вечера, устают ноги. Но, привыкаешь со временем. Иногда, когда нет покупателей - скучно.
Сотрудники могут подкалывать друг друга, задеть за живое. Но, это человеческий фактор.
Необходимо каждый раз включать...»
03.08.19 18:55
Аноним ***,
г. Курск
Безумно дружный коллектив,интересная система обучения, отличная школа для будущих перспектив.
Все положительные отзывы, написаны сотрудниками, под особым контролем директора магазина. На самом деле магазин очень крутой, но руководители мягко сказать никакие! Несмотря на то, что я очень долго шла к тому, чтобы все таки оставить свой отзыв, потому что слишком дорожила этим местом, скажу одно рыба-гниет с головы! И это точно про магазин г.курска! Система и подход компании к сотрудникам на высоте, дают хорошую...»
30.03.19 13:46
г. Ярославль
Работа для меня оказалась интересная (ранее работал консультантом в магазине стройматериалов). В первый месяц работы изучал ассортимент, изучал разные типы напольных покрытий и по каким технологиям они сделаны. Впоследствии в общении с покупателем чувствовал себя уверено и давал хорошие рекомендации. Работа четко по графику. Зарплата два раза в месяц (аванс и основная зарплата). Есть регулярные премии от продажи.
Необходимо время, чтобы хорошо разобраться в товаре и без проблем отвечать на вопросы покупателей.
28.03.19 15:47
Арина Родионова,
г. Оренбург
Раньше был опыт работы продавцом-консультантом напольных покрытий. Для меня важно было чтобы было во время зарплата и хороший коллектив. Устраивало все в принципе. План продаж выполняла, хоть и с трудом. Проблем с руководством не возникало. При серьезных обстоятельствах старались всегда идти на уступки. Ушла работать по специальности в офис. Но данный опыт полезен. Никогда не сожалела о месте работы.
В целом все хорошо было