ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
05.10.18 16:38
Алексей,
НЕТ! МНЕ ДАЖЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!
Договорились заранее на определенную вакансию, по приезду сказали, что этой вакансии уже нет и предложили другую, естественно гораздо более худшую (без питания, с меньшей на 8 тысяч зарплатой и гораздо тяжелее). Так как приехал из далека, пришлось согласиться. Заселили в общагу далеко за Москвой (хотя договаривались, что работа будет в самой Москве) с тараканами и клопами, одна кухня на все здание с еле живыми...»
13.09.18 12:03
Андрей,
Вахтовый метод работы мне нравится больше. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с ЕКЦ упаковщиком+грузчиком. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается. Условия проживания нормальные — в общежитии. Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное,...»
Отрицательные стороны работы в компании- мною не было замечено.
26.08.18 12:24
Галина Васильевна,
г. Белгород
Вахта для меня как подработка, когда отпуск на основной работе еду в ЕКЦ на 2 месяца работаю на кондитерской упаковщицей, получается нормально подзаработать. В этом году еще и дорогу оплачивают.
Меня все устраивает в этой компании все прозрачно. Мне повезло и ничего плохого не произошло
26.08.18 00:03
Светлана,
г. Белгород
Всем привет я хочу написать свой отзыв о работе в ЕКЦ. Соглашусь отзывов полно и негатива достаточно, ехать решилась все же, чтобы так сказать на себе проверить да и ситуация безвыходная была, с работы сократили кредит платить нечем. Приехала я из Курской области на вахту в г. Старый Оскол, оформилась быстро, заселили меня в общежитие день ожидала пока меня проверят в службе безопасности. Проверку естественно...»
Плохо тем кто приехал не работать а выпивать, остальные работают
16.08.18 17:52
Никсон,
Работал на постройке метро. Сами мы естественно не строили его, мы подсобляли самим строителям, чем нужно было. Работа не в гряз и не особо пыльная. Форму полностью выдали (от обуви до куртки.). Жил почти в центр Москвы, на работу пару остановок ездить надо было. Не далеко. На проезд деньги давали бригадиры. Аванс каждую неделю давали. Питаться тоже было где подсобка на работе была с плитой маленькой и чайником....»
Не знаю почему столько негатива льют люди по прочитанным ниже. Я могу только хоршее сказать о компании ЕКЦ. Видимо конкуренты. Работая там много о крупной конкуренции слышал и как они пакастят.
15.08.18 08:33
Надежда,
Бауманское метро
Заявленных вакансий ,которые дают в обьявлениях ,НЕТ!(Упаковшики чая/кофе,конфет,обеды в аэропорты..-забудьте).Тебе дают три вакансии "вещи,овощи и химия"и зарплата не 36 ,а 31200
А дальше самое интересноре путь до места "комфортабельного общежития"Долгая история....Ладно ,приехали...Встречает нас "бригадир"который по договору бригадир,а по факту начальник охраны.И он не в адекватном состоянии.Не алкоголь,а что-то...»
01.08.18 17:07
Работала в аэропорту в холодном цеху заболела в столовой отравилась ели до дома доехала жили в клоповнике с алкашами на работе все ругаются матом и орут как не нормальные мед книги не вернули платят очень мало точнее не чего
31.07.18 15:06
Дима,
г. Воронеж
работал в теплицах,вообще ничего сложного жарко только,смена по 8 часов бывали подработки.оплатили все часы бес обмана на карту
нужна была вахта по 15 дней но и 30 смен пролетают быстро
31.07.18 12:22
Анна Анюта,
г. Вологда
Компания надежная и проверенная. Я сама там работала не раз. Все было четко. Выплаты высокие, работа легкая. Можно выбрать по своему желанию любой вариант вакансий
Минусов не нашла, компания достойна во всех планах
30.07.18 18:09
Елена,
г. Белгород
Работаю в этой компании с марта месяца и довольна, платят хорошо и во время, жилье предоставляют, авансы дают. Менеджеры и бригадир лояльные и отзывчивые люди. Всем советую
Не нашла