Леонардо Хобби-гипермаркет
Другие названия: ЗАО "Планета увлечений"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Казань, Орел, Самара, Ставрополь, Уфа
торговля товарами для рукоделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Леонардо Хобби-гипермаркет
Отзывы о компании «Леонардо Хобби-гипермаркет » Всего: 69
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Владимир Воронеж Казань Орел Самара Ставрополь Уфа
22.06.23 21:23
Таисия Ермолина,
г. Самара
Работала за кассой, мало где разрешают сидеть, но в Леонардо за кассами были стулья, поэтому спина не уставала. В магазине есть совершенно реальная возможность карьерного роста при должном желании и усердии.
Те, кто работают в зале – весь день на ногах и работы довольно много. Плюс в праздники обязательно нужно брать дополнительные смены.
16.06.23 16:38
Валерия Темникова,
Все оформление по ТК РФ, ЗП белая, перерывы и обед по расписанию. Есть скидки и бонусы для сотрудников.Иногда приобретаю что-то для себя.
Могут штрафовать по тайнику, но если соблюдать все стандарты, то и боятся не чего.
30.05.23 12:57
Дарина Люблина,
оформляют официально, вся зарплата белая, платят вовремя, на кассе можно сидеть. Многие пишут про не адекватное руководство, мне в этом плане повезло – директор просто золото, ценит каждого сотрудника, но...»
могут вызвать на работу не в мою смену, но я никогда не отказывала, поэтому меня ценит руководство и премирует.
26.05.23 10:31
Марина,
Официальное оформление, полностью белая заработная плата. И что для меня важно, как для творческого человека, сотрудникам дают скидку на продукцию.
Работа на ногах, привыкала месяц наверное.
30.09.22 14:15
Белая ЗП, выплаты больничных, график 2\2
Отработала только испытательный срок, потому как сразу выявились недостатки - на кассира-консультанта взваливается 2-ная, иногда, 3-ная нагрузка. Фирма сократила число сотрудников, не желая платить ЗП и...»
16.08.22 02:26
Минусы: постоянная текучка кадров
Много дибилов работает, много наркоманов и жополизов, подставщиков
Никому не советую сюда идти работать, лучше выберите что-то другое, обходить стороной, орут матом на сотрудников, посылают, угрожают, 99% начальников идиоты. Не рекомендую!!!
10.08.22 21:25
Ирина,
Хороший коллектив кассиров,зп вовремя
Совершенно не адекватный директор магазина.Молодой ,вечно суетящийся маленький еврей.Не профессиональный, не умелый руководитель.Зато первый сплетник,обсуждает личные проблемы всех и вся.Делает это каждый день...»
18.04.22 07:05
Опер,
Их нет
Пригласили когда-то в эту компанию работать, обещали сумму в районе 60ти по тем временам. По факту выполнял работу по объёму за 5х человек и при этом так и не увидел данный доход. Экономия на всем, владелец...»
02.09.21 00:03
Ксения Иванова,
г. Орел
Даже не знаю можно ли это отнести к + "белая зарплата"
Ваш график будет называться явкой😂😂 "с повинной", реально так написано в графе график. Сплетни(руководитель, старший продавец , товаровед) очевидно скучно работать и показывать результаты, любимое дело на...»
31.01.21 01:06
Ирина Ермакович,
Как ни странно, в данной компании есть "+".
Выплаты зп и прочего производились вовремя.
Более менее удобный график, если конеш не выходишь на подработки. Два на два.
Мне повезло с моей сменой, дружная и общительная.
Как и большинство отзывов, этот тоже будет полон негатива.
Ну во-первых, когда вы подписываете договор. Вы подписываете 2 шт. Второй это когда вы будете выходить на подработку. В этом ничего хорошего нет и не будет. Тк всё равно будете получать меньше, если вы вышли в свой рабочий день.
Во-вторых, начальство в лице директора магазина. Если не умете нравиться людям, то эта работа вам просто не подходит. Вас...»