Трейдчек
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Мерчандайзинг+
Online контроль представленности
продукции на торговых полках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трейдчек
Отзывы о компании «Трейдчек» Всего: 30
09.10.18 14:34
Милана
Их нет
Много работы мало платят все время люди увольняются целыми коллективами потому что не платят и обманывают с зарплатой.отзывы положительные пишут себе сами
04.10.18 00:07
Катя
Отстой
вы заметили,где хорошие отзывы везде пишется " платформа TradeCheck " . Это означает ,что пишет один и тот же человек)))) и этот человек директор, так что все с ними ясно ))))
Уважаемые соискатели, не ведите ь на эту контору.)))
Ничего хорошего там не ждёт
29.08.18 17:20
Перспектив никаких
29.08.18 17:02
Капитан Каталкин
Отсутствуют
Очень стрёмный подход в работе во всех отношениях, чувствуешь себя никем. Магазины очень далеко друг от друга у меня лично были , от точки до точки ехать можно два часа, в магазин без бейджа не пускали, и об этом не предупредили, чувствовал себя, как лох.
Не дай Бог заболеть в этой компании, СВ тебя смешает с грязью, скажет, что ты такой сякой так подвёл , и типа неважно, что там с тобой, от тебя ждут 100% отдачи....»
29.08.18 16:38
Рената Литвинова Рената...
Их нет
- Низкая оплата труда , непрозрачная система
- Несвоевременность выплат ЗП
- Невозможно пойти в оплачиваемый отпуск
- Сверхурочная работа
- Постоянная текучка , постоянная смена порядков
- Больничные выплачиваются с опозданием, столкнулась с этим сама
- Перекидывают с участка на участок , как хотят, ни с чем не считаются
- Скотское отношение к сотрудникам
Все отзывы которые тут положительные это вымысел,...»
11.08.18 13:00
Спартак Спорт
Нет,даже не думайте туда идти
Зарплату задерживают неделями,районы раскиданы неудобно,если хотите в качестве подработки,даже не думайте,с виду идеальный вариант,а по сути вы потратите больше на проезд.что то заработать там нереально.После увольнения кидают на зарплату,просто нелюди там сидят,и что то требуют!!!ищите другую работу,но только не в этой кампании
19.07.18 17:41
Конор Макгрегор
На собеседовании дают покушать
Пока я работал в этой компании, я каждый день чувствовал себя овощем. нет ничего хорошего в работе, не компонованная территория ,магазины раскиданы чуть ли не в опе мира, чтобы добраться от точки до точки занимает очень много времени, я просто в шоке, пока я не сообщил супервайзеру что меня не пускают в магазин без бейджека, она не предоставила мне бейдж, что такое бейдж?!?!? Его делать то всего пару минут , нет ее...»
19.07.18 10:50
Нефантан
красивые слова
Изначально работа кажется отличной , спустя время все выплывает , истинные отношение сотрудников , ложные обещание , двуличное отношение, компания несерьёзная , они бейджик и разрешение в магазины делали целый месяц. а до тех пор работай как хочешь.
на самом деле чтобы дело каждого работать тут или нет , компания сама себя поливает грязью своим отношением и подходом к работе и к сотрудникам
19.07.18 10:27
Kr Ki Kr Ki
Нет.
1) собранности нет, оформление не официальное. Донор отдать не могли 5 месяцев, до сих пор на руках нет.
2) бедные клиенты... Начальство не контролирует работу, мерчендайзеры ВСЕ ставят все остатки на БУМ. Ну кончено, клиентов 6 штук,у каждого от 5 до 20 позиций, а платят в неделю 2 тысячи. Ужас. Люди нормальные такие деньги получают в день , а они платят в НЕДЕЛЮ!!!!!!
3) Работаешь с подработками, график...»