Трейдчек
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Мерчандайзинг+
Online контроль представленности
продукции на торговых полках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трейдчек
Отзывы о компании «Трейдчек» Всего: 46
29.08.18 17:13
Дианочка Вольская,
Работала в похожей компании «Лидер Тим», напрягало многое, особенно какие-то непонятные вычеты и хамское отношение к сотрудникам. Сейчас второй месяц работаю TradeCheck, поначалу боялась, что кинут на деньги, но все норм, З.П регулярно выплачивается, конечно заказов много, но я так и рассчитывала на большой объем работы, который оплачивается достойно. Освоить работу с платформами помогли мне мои коллеги, которым я...»
Не наблюдаю.
18.08.18 19:02
Ярина,
После окончания ВУЗа встал вопрос о трудоустройстве, пришлось поработать во многих компаниях и фирмах многие работодатели пользуются так называемыми «временными сотрудниками» что бы сэкономить на выплатах З.П. и выполнить план работы с минимальными затратами. Как итог перед получением положенной мне материальной выплаты дают на подписание акты о нарушениях и штрафах, взятых из неоткуда и не обговоренных заранее....»
не нашла пока
16.08.18 21:40
Виктор,
Работаю на TradeCheck 8 месяцев, классно что есть возможность улучшать свою квалификацию посредством обучения от компании. Выбрала данную платформу потому что у них хорошая репутация среди заказчиков, поэтому работы море. Главное не сидеть, а работать.
Пока нет
13.08.18 02:43
Ирина,
На Трейдчек удобно, что можно видеть точный план на неделю в своём личном кабинете, и знаешь заранее сколько ты заработаешь. Для меня это очень удобно, меня устраивает такая работа, могу сама планировать свой день.
пока не нашла
11.08.18 14:00
Спартак Спорт,
Нет,даже не думайте туда идти
Зарплату задерживают неделями,районы раскиданы неудобно,если хотите в качестве подработки,даже не думайте,с виду идеальный вариант,а по сути вы потратите больше на проезд.что то заработать там нереально.После увольнения кидают на зарплату,просто нелюди там сидят,и что то требуют!!!ищите другую работу,но только не в этой кампании
08.08.18 16:40
Алексей Демьянченко,
Работаю в TradeCheck уже давно, платформы для работы очень просты и удобны, прямая связь с заказчиком, могу контролировать уровень дохода, занятости сам. В случае допущенных ошибок в работе получаю уведомление на платформу и могу исправить недоработки не неся убытков.
не нашел
06.08.18 17:41
Виктория Румянцева,
Пришла работать в TradeCheck без опыта работы, сразу после университета. Приняли хорошо, коллектив очень дружный, обучили, з.п выплачивается регулярно, график вполне устраивает, главное работать по закрепленному маршруту и ответственно относиться к работе, так что менять работу не собираюсь.
пока ничего такого не увидела
19.07.18 18:41
Конор Макгрегор,
На собеседовании дают покушать
Пока я работал в этой компании, я каждый день чувствовал себя овощем. нет ничего хорошего в работе, не компонованная территория ,магазины раскиданы чуть ли не в опе мира, чтобы добраться от точки до точки занимает очень много времени, я просто в шоке, пока я не сообщил супервайзеру что меня не пускают в магазин без бейджека, она не предоставила мне бейдж, что такое бейдж?!?!? Его делать то всего пару минут , нет ее...»
19.07.18 11:50
Нефантан,
красивые слова
Изначально работа кажется отличной , спустя время все выплывает , истинные отношение сотрудников , ложные обещание , двуличное отношение, компания несерьёзная , они бейджик и разрешение в магазины делали целый месяц. а до тех пор работай как хочешь.
на самом деле чтобы дело каждого работать тут или нет , компания сама себя поливает грязью своим отношением и подходом к работе и к сотрудникам
19.07.18 11:27
Kr Ki Kr Ki,
Нет.
1) собранности нет, оформление не официальное. Донор отдать не могли 5 месяцев, до сих пор на руках нет.
2) бедные клиенты... Начальство не контролирует работу, мерчендайзеры ВСЕ ставят все остатки на БУМ. Ну кончено, клиентов 6 штук,у каждого от 5 до 20 позиций, а платят в неделю 2 тысячи. Ужас. Люди нормальные такие деньги получают в день , а они платят в НЕДЕЛЮ!!!!!!
3) Работаешь с подработками, график...»