KASSIR. RU,Волгоград
Другие названия: КАССИР.РУ Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
заказ билетов на концерты, шоу, в театры, цирк, в т.ч. и онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KASSIR. RU,Волгоград
Отзывы о компании «KASSIR. RU,Волгоград» Всего: 45
10.07.23 13:18
Ольга,
Устроилась сюда совершенно случайно, успешно пройдя собеседование. Работа здесь мне нравится, благодаря тому, что требует временами креативного подхода плюс размер оклада устраивает.
Не могу сказать, что они здесь есть
10.07.23 13:16
Игорь,
Работаю здесь с конца прошлого года. Зарплата начисляется вовремя, отношение в коллективе классные и атмосфера дружелюбная, по загруженности, то она в рамках разумного и без перегибов.
Нет особых
10.07.23 11:09
Полина,
Проработала в компании больше года менеджером. В целом осталась довольна и коллективом и руководством и условиями труда. Но информации конечно нужно знать много и работа не для ленивых. Зарплату платят...»
работа не для ленивых
19.06.23 10:20
Юлия,
Трудилась здесь года два и уволилась по причине семейных обстоятельств. Коллектив был классный, начальство относилось хорошо и с уважением, так что без какого-то хамства. Работа устраивала.
Их я не обнаружила
19.06.23 10:16
Ольга,
Работаю тут уже года полтора. Начисляется зарплата без заминок, отношение и атмосфера в коллективе нормальные и их можно назвать здоровыми. График нормированный и нареканий не вызывает.
18.06.23 19:09
Элеонора,
Работаю больше двух лет, мне интересно, коллектив дружный, начальство не грузит нереальными задачами, я из региона, много чего посмотрела за время работы, зарплата вовремя, премии радуют. Довольна.
обычный рабочий процесс, ничего не могу выделить
10.06.23 15:53
Максим Тонев,
Являюсь сотрудником компании уже полгода, когда перешёл сюда работать сразу после окончания университета. Зарплата меня устраивает, оформление официальное, начальство ставит адекватные задачи.
На данный момент, их я не вижу
10.06.23 15:48
Ольга,
Работаю тут с конца позапрошлого года. Зарплату не задерживают, график нормированный, в коллективе атмосфера хорошая. Вообще, трудиться мне в таких комфортных условиях импонирует.
Их нет
10.06.23 15:04
Елена,
Устроилась в компанию, поскольку офис расположен неподалёку от моего дома (в 15 минутах ходьбы) и потому что у меня уже был опыт работы в схожей сфере, благодаря чему адаптировалась довольно быстро. Коллектив...»
Не нашла
05.06.23 08:53
Алла,
г. Волгоград
Работаю в КАССИР.РУ третий месяц. В целом, всё нравится. Зарплату главное платят без задержек и столько сколько обещали на собеседовании. Есть обучение, объёмы работы большие, но коллеги помогли разобраться.