KASSIR. RU,Волгоград
Другие названия: КАССИР.РУ Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
заказ билетов на концерты, шоу, в театры, цирк, в т.ч. и онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KASSIR. RU,Волгоград
Отзывы о компании «KASSIR. RU,Волгоград» Всего: 45
05.06.23 05:41
Оксана,
В компании работаю несколько лет и на данное время могу сказать только об одних плюсах - это высокая и своевременная ЗП, удобный график работы и нормальное руководство, которое всегда поддерживает...»
04.06.23 19:17
Катя,
На работу устроилась пару месяцев назад Пока что работодатель показывает себя исключительно с положительной стороны. О чем было договорено на собеседовании - все исполняется. Рекомендую
24.05.23 17:11
Юлия,
Устроилась сюда работать фактически в конце зимы этого года. Ничего плохого пока сказать не могу и всё, в принципе, меня устраивает. Платят хорошо, загруженность средняя. В общем, здесь не каторга))
Компания относится хорошо
24.05.23 17:06
Владимир,
Проработал здесь практически три года до своего переезда в другой город. Платили нормально и вовремя, начальство относилось ко мне хорошо. Вообще, рабочая атмосфера здесь была хорошей.
Да прям серьёзных проблем здесь у меня не было
24.05.23 16:57
Наталья,
Мне нравится, что работа в компании стабильная и с высокой оплатой. К тому же коллектив сплоченный и дружный, а руководство всегда идет навстречу, да и есть отличная возможность для построения карьеры.
14.05.23 13:27
Макс,
Очень ответственный работодатель. После испытательного срока взяли в штат компании. График работы нормированный, заработную плату не задерживают, платят вовремя. Рекомендую
14.05.23 13:24
Алина Фомина,
К сожалению, пришлось уйти из-за переезда в другой город. Работала в компании несколько лет. Стабильно вовремя выплачивается заработная плата, хороший очень коллектив и руководство
08.05.23 21:08
Игорь,
Больше всего в работе нравится система поощрения сотрудников, так как за выполнение или перевыполнение планов начисляют хорошие денежные бонусы, что мотивирует работать усерднее и развивать свои...»
Особых минусов не заметил
08.05.23 20:53
Игорь,
Мне здесь нравится, хотя работаю тут от силы полугода. По условиям, то в разы лучше, чем на моем прошлом месте работы плюс рыночная зарплата, с белым оформлением и соцпакетом. Ставлю плюс.
Нет. Таких не обнаружил
08.05.23 20:38
Инна,
Работаю тут третий год. По зарплате не обижают и выплачивают вовремя, начальство можно назвать адекватным, в коллективе нормальные отношения и нет конфликтных сотрудников. Можно работать.
Что-то прям очень плохого тут нет