KASSIR. RU,Волгоград
Другие названия: КАССИР.РУ Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
заказ билетов на концерты, шоу, в театры, цирк, в т.ч. и онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KASSIR. RU,Волгоград
Отзывы о компании «KASSIR. RU,Волгоград» Всего: 45
09.04.23 12:24
Даниил,
г. Волгоград
Коллектив в компании доброжелательный и ответственный, начальство отзывчивое и лояльное, а график удобный и понятный. Ну, и условия труда приемлемые и устраивают в полной мере, да и зарплата нормальная.
09.04.23 12:16
Ксения,
г. Волгоград
В этой компании работаю примерно полгода и очень довольна, так как меня на 100% устраивает стабильно высокая заработная плата и удобный график. К тому же есть возможность для построения карьеры и за результаты...»
01.04.23 12:28
Ирина,
г. Волгоград
Мой опыт работы в этой компании составляет уже 3 месяца. За это время я полностью освоилась, никаких сложностей не испытываю. Из плюсов также отмечу, что руководство у нас адекватное и лояльное.
Претензий нет
01.04.23 12:24
Марина,
г. Волгоград
У меня об этой компании сложилось хорошее впечатление. Я рада, что именно здесь работаю, у нас доброжелательный коллектив. Работать в таком коллективе одно удовольствие. Что касается зарплаты, то она неплохая.
10.02.22 10:43
Яна,
г. Волгоград
Скоро год будет, как я устроилась сюда работать. Мне нравится, коллектив дружный, начальство нормальное, приятно относится к новым работникам. Правда ценю больше за своевременную зп, работы много, сотрудников...»
Серьезных минусов нет
09.02.22 19:46
Екатерина,
г. Волгоград
Неплохая компания для трудоустройства. Начальство всё время пытается создать хорошие условия работы для своих сотрудников, и у них это получается. Зарплата высокая, задержек нет.
лично я никаких не увидела
09.02.22 19:43
Ekaterina,
г. Волгоград
Работала пол года, пока офис не переехал, в целом работа мне нравилась, были свои подводные камни, но главное, что заработная плата выплачивалась стабильно, без задержек и была достойной.
конкретного ничего отметить не могу
03.02.22 19:01
Ольга,
г. Волгоград
Хорошая рабочая атмосфера в офисе, приятно находится в здоровом коллективе. В компании нормальные условия, проблем с зарплатой нет, начальство неконфликтное. В общем, пока работаю с удовольствием.
03.02.22 05:45
Полина,
г. Волгоград
Уже 8 месяцев я работаю здесь и желания уходить ни разу не возникало, создали все условия для работников - своевременная зп, дружный коллектив, начальство не придирается по всяким пустякам. Работать можно,...»
Не нашла минусов.
26.01.22 17:50
Илья,
г. Волгоград
Работаю сейчас у них. График удобный, комфортно работать на удаленке. Платят зп стабильно, пока никаких проблем с этим нет. Премии бывают, но сейчас не так часто. В целом пока доволен работой.