ЕЮС Брокер
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: elsbroker.com
Телефоны: +7(495)984-83-39
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Крупнейшая компания России со штатом юристов почти в 200 человек, оказывает услуги удаленной юридической помощи,а также представляет интересы клиентов. Партнерская программа, участвовать в которой могут все клиенты ЕЮС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕЮС Брокер
Отзывы о компании «ЕЮС Брокер» Всего: 45
01.05.19 08:44
Алексеев,
выплаты делаются, график свободнее некуда, все получается, начисление прозрачное. Одна из лучших программ в городе, буду работать с ними и дальше.
все в норме
27.03.19 21:23
Вообще очень даже ничего работка, я вам скажу. По крайней мере, это в 100 раз лучше, чем сидеть в офисе на зарплату. Сам себе начальник и хорошо платят за продажи. Если хоть немного шарите в торговле или есть желание - тогда точно надо попробовать!
как и в любом млм бизнесе здесь главное - шевелиться и продавать, сидячие на месте будут безденежными на месте!
01.03.19 17:44
Дмитрий Валуев,
Хорошая зарплата - это та мотивация, которая заставила меня пойти и попробовать работать в ЕЮС брокер. Там давали очень хорошие проценты и условия сотрудничества. Сейчас уже до регионального директора доработал, уровень высокий. Помимо всего прочего стали оплачивать и расходы на рекламу и расширение лидерской структуры. Это говорит о том, что компания дорожит своими сотрудниками и заинтересована в развитии.
все в меру, мне нравится
25.01.19 10:18
Мирослава,
Год стажировки, 6 лет опыта работы в частной юридической фирме в Москве. Результат - вообще не подготовленная оказалась к работе в ЕЮС. Больше даже физически: здесь ты не с кофемашиной и круасанами сидишь, а наушники нацепили и "побежали-побежали" называется. Условия лучше, но здесь уже не курорт, информации освоишь за 1 месяц больше чем везде за несколько лет.
ну, неожиданных неприятностей никаких не было, а про нагрузку я в принципе знала, просто воспринималась как-то тяжело.
30.12.18 13:44
Николай,
Достойное место работы, рекомендую. Пожалуй, одно из немногих где заработок не ограничивают. Знаю многих, кто более 1 млн зарабатывает по партнерке и организовал ее во многих городах небольших. Я скромнее работаю, 130 тыс/месяц доход, но я только начинаю, год с ними и времени не очень тратил..
вроде все ок, даже начинать более-менее комфортно было
25.11.18 15:44
Кирилл,
Спасибо большое за предоставленную возможность себя реализовать и за бесплатные кауч-треннинги, которые недавно проводили. Очень сильная поддержка на старте, без такой помощи я явно бы не достиг того, где я сейчас. 200 из 100 баллов!
мне все нравится, очень достойная работа!
22.10.18 23:10
Ника,
Хорошая работа это та, на которой не работаешь :) К сожалению, я пока что еще пашу как кобыла на поле, но уже есть первый результаты и начался именно пассивный доход. Подожду, к концу года может уже и дойду до нужного результата!
эх... долго все... лидеры у нас уже на море работают, а мы пока что пашем... ну, ничего-ничего, скоро поеду к ним :)
01.10.18 13:51
Новичок,
3 месяца назад познакомился с командой ЕЮС Брокер, меня туда друг позвал, рекомендовал работать попробовать, у него хорошо получается, он до регионального представителя доработался, свои семинары собирает, треннинги проводит в рамках программы. Вот и я пробую. Пока что 50к в месяц получаю, но все впереди, теперь быстрее пошло, когда несколько человек уже есть в структуре своей. Да, интересно и выгодно, да я...»
пока на стадии выявления!
30.09.18 17:23
Павел,
Наглядный пример млм-бизнеса, в котором можно работать без опасения и получать нормальные деньги за свою работу. Высокоэффективный быстрый доход к этой работе не относится, здесь планомерно надо пахать хотя бы полгода и только потом получишь нормальный результат, а если повезет и старался - то и пассивный доход будет солидный уже.
28.08.18 22:37
Анатолий,
Партнерка позволяет заработать отличный деньги всем тем, кто чувствует, что он создан для чего-то большего, чем просиживать штаны в офисе. Здесь если ты пашешь - деньги будут хорошие, без ограничения, зависит все от потраченных усилий. Еще от команды. Если набрали активный и толковых, то работать вообще не придется, доход пассивный уже будет огого.
конечно, ЕЮС Брокер - это партнерская программа, а не гос структура, поэтому с социальным пакетом, льготами и отпусками здесь пролет, те, кто привык к таким вещам, здесь не приживутся!