ЕЮС Брокер
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: elsbroker.com
Телефоны: +7(495)984-83-39
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Крупнейшая компания России со штатом юристов почти в 200 человек, оказывает услуги удаленной юридической помощи,а также представляет интересы клиентов. Партнерская программа, участвовать в которой могут все клиенты ЕЮС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕЮС Брокер
Отзывы о компании «ЕЮС Брокер» Всего: 45
27.08.18 13:14
Макар,
Гульнули хорошенько на Шри-Ланке в свое время, Европу немного посмотрел, по РФ покатался и это все в пределах программы ЕЮС брокер и бесплатно ля лидеров. За 2 года дорос до того, что получаю не только хорошие деньги в месяц, но еще и удовольствие от работы, действительно неплохо!
просто рекомендую!
30.07.18 09:15
Данил,
Работать можно: график свободный, платят исправно, процент достаточно большой, продукт вполне лояльный. Что еще надо для нормального бизнеса? Желание работать разве что - вроде тоже есть и получается.
ничего плохого не заметил, вроде все отлично
24.07.18 11:42
Антон,
Условия гораздо лучше обычных по млм, поэтому от меня работа получает полноценные 10 баллов из 10. Если надумали попробовать свои силы в маркетинге и продажах, тогда это отличный вариант для старта и повышения последующего - услуги актуальные, контингент очень даже неплохой, спросом пользуется тема сегодня. Все что нужно для стабильной работы и заработка - здесь есть. Неплохие проценты выплачивают.
как и везде, надо работать, хоть ты и сам на себя. Работать не будешь - денег шиш получается
10.07.18 17:48
Сначала вроде понравился коллектив
Офис,,график,зарплата
27.06.18 23:58
Никита,
Перспектив много - это для меня самое главное. Есть куда расти, есть за что работать и вообще - оптимальный вариант для большинства карьеристов. Не сразу все на голову падает, согласен, но все же - очень неплохой вариант карьерного роста. За последние несколько лет неплохо уже поднялся, больше даже чем рассчитывал.
долго раскачиваться но потом едешь хорошо все же
22.05.18 14:07
Антон,
Работа хороша тем, что не надо в офисе сидеть, ты сам себе начальник, хочешь - работаешь, не хочешь - плюй в потолок лежи себе. Никто не подгоняет и не требует результаты. Хотя когда смотришь сколько другие получают в программе ЕЮС Брокер, расширяться там сразу самому хочется. К тому же это интересно!
просто даже сравнивать нечего с другой работой, на которой сидят за 2 рубля днями. Здесь уже если ты пашешь, так хоть нормальные деньги за усилия свои получаешь - вот это я в работе ценю!
15.04.18 17:28
Кирилл,
Деньги исправно платят, вовремя, прозрачно, все как и полагается нормальной юридической компании и бизнесу млм, который вместе с ней связан. Мое правило: есть и работать, то только с проверенными, а ЕЮС Брокер уже годами проверены и стабильности у них не отнять. Я с третьего месяца деньги уже начала зарабатывать и всерьез занялся работой на компанию, сейчас уже ни в чем себе не отказываю, могу позволить многое :)
как всегда есть в коллективе те, кто раздражают, на каждой работе такие есть :)
11.03.18 15:54
Илья,
Еще пока что не встречал в рядах ЕЮС брокер тех, кому не нравится работа или не довольны ею. Если они остались и сумели разобраться в партнерской программе, то уже состоялись как люди, а тем кому партнерка не понравилась, они сразу же ушли, поэтому таковых в командах нет. А так все от усилий зависит: больше работаешь - больше получаешь.
исключительно личная неприязнь к компании тех, кто не хочет работать :)
07.03.18 09:49
Ульяна Дмитриева,
Общая тенденция и условия работы очень даже благоприятны для сотрудника. Есть некоторые неудобства с обучающей программой, поскольку все наставления и рекомендации этот так, вилами по воде писано. Все надо узнавать самой, пробовать и экспериментировать где лучше, иначе не получится.
только мелкие рабочие процессы, но когда в команде работаешь все равно без обид не обойтись
30.01.18 19:26
Виктор,
Работа хорошая. Многие могут со мной поспорить, но я попытаюсь объяснить почему. Для меня любая работа хорошая, если она приносит хорошие деньги и я готов сутками занимаются ней. Я вплотную занимался программой ЕЮС Брокер и получил через полгода месячный пассивный доход в 80 000 рублей. И это пассивный, участия моего уже не требует. Поэтому пусть говорят что хотят, а для меня ЕЮС брокер - идеальный вариант бизнеса.
надо работать и очень сильно вникать, сидеть и просиживать штаны не получается