Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 10
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
15.11.21 14:11
Аноним
ни одного
Сто раз подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию. Притесняемые в плане рабочего времени сотрудники справедливо накидываются на руководителей, проводящих собеседования с новыми соискателями, по поводу...»
18.01.21 13:10
Светлана
Редкие хамы просто. Предлагали работу - после моего отказа у них работать, начали писать письма с насмешками. Потом посмотрел - оказывается они из Хабаровска и все стало ясно, чисто уголовный элемент
10.11.20 20:35
Автор
Нет таких.
Приходил некий Александр Евгеньевич, 89153500233, из НАО ПКБ, по задолженности из банка, которой уже более 10 лет, приходил по адресу, стучал соседям, интересовался.
Не хамил, вежливый, в том году, какой-то психопат от них приходит и угрожал.
Какой смысл ходить по квартирам, на ночь глядя, идите в суд, а в суд не идут, так как все сроки вышли.
26.09.20 23:13
Алексей Мазка
Пришел сюда на работу после опыта работы в службе судебных приставов , опыт работы там помог мне стать успешным взыскателем , стоит мне только сказать должнику кем я ранее работал они сразу начинают платить !
Зарплата по результатам работы , до пандемии я зарабатывал до 100000 руб в месяц , сейчас конечно меньше , но в любом случае намного больше чем в ФССП .Удобный график
Что очень раздражает , чтобы установить контакт с должником , приходиться представляться курьером из доставки посылок , прикрываться "Почтой России (это не я придумал , нас так научило руководство , если должника нет дома , оставляем в дверях извещения , что вам доставка , перезвоните ) , конечно многие на это не ведутся , а потом ещё и звонят меня тролят телефонные хулиганы , приходится ходить по соседям и узнавать...»
11.04.20 03:33
Борода Московская
Хорошая зп была
11.04.20 ситуация в компании следующая .
Выездное взыскание (но уверен и других отделах ситуация аналогичная)
Всех под угрозой и путём шантажа принуждают подписывать документы по переходу на 0,5 оклада и работать в усиленном режиме дистанционно на период пандемии, тех кто отказывается режут и снимают надбавки и на руки получаем 0,3 от оклада, а также угроза от руководства в виде гарантии увольнение как непрошедшие...»
02.09.19 20:49
Гостья
Нет конечно!
Вот жалуются сотрудники данной организации как с ними плохо обращаются там начальники, а Вас совсем не жаль, так как Вы еще хуже поступаете с Народом. Номера: 89856601167, 88002344004, 88002347564, это Первое коллекторское бюро / НАО ПКБ. Номер 89856601167 принадлежит их сотруднику Борисову Сергею Александровичу. Пришел некий "мужчина" после 19 часов, сильный стук в дверь, потом еще раз долбешка в дверь, показал...»
24.07.19 19:20
Чебурек Джамшутович
Как только устраиваешься автоматом становишься пидором и чмошником
Зарплата копеечная за то что меня все имеют
27.05.19 12:51
тимур Иванов
широкая рекламная компания с привлечением актеров, участием в телепрограммах и размещением в сетях
неверная информация о вакансии:условия, уровень оплаты.Оказывается нужен опыт взыскания (желательно в коллекторском агентстве), личный автомобиль.
27.12.18 07:35
Сергей Сергей
Портфель с привязкой к дому
Был на собеседовании в этой компании в сентябре
Сейчас работаю тоже в сборе
С высоты опыта на мой взгляд в ПКБ следующие минусы:
- на исполнительном взыскании нет компенсации ГСМ
- уровень просрочки по сравнению с банковскими службами взыскания очень большой, несколько тысяч дней
-качество портфеля плохое, в коллекторских бюро банки сваливают весь хлам, который не смогли отработать собственные службы...»
05.11.18 20:58
Русич Юдофоб
Как были ублюдками до выхода закона, так и остались ментально там
Что жидовская морда Михмель может русскому доброго сделать? Скотская контора со уродливыми технологиями работы. Твари не могут стать людьми.