Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
05.03.21 19:25
Таня Х.Л,
Официальное оформление с первого дня, карьерный рост, возможность дополнить оклад бонусами с продаж, коллектив, приятный офис, отличный корпоративный портал с мероприятиями.
Действительно удобные и выгодные условия для людей, которым требуется покрыть долг и очиститься от плохой кредитной истории!=)
Для меня стал график, точнее для семьи.
25.08.17 16:32
Анна,
Поле чудес в стране дураков!
Возможно, я та, которая названивает вам дн. и ночь! Подработка очень адская, зарплата-низкая, коллектив-полное дерьмо! Что-бы поступить к нам на работу вообще не надо никакого образования (на него там никто не смотрит), особенно в последнее время, когда компания испытывает огромные трудности и нехватку кадров. В последнее время вообще начали принимать девочек с Украины, а у них даже прописки нет, и говор по телефону...»