Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
20.03.20 07:42
Анна Морозова,
г. Новосибирск
Проработала по сути в пкб 5 лет. Раньше назывались национальная служба взыскания, а потом они объединились и уже уходила из пкб). Принимала звонки, сама обзванивала должников. Объясняла, разъясняла. Главное – как следует в законах ориентироваться и уметь убеждать. Заработок по сути можно увеличить – выйти в доп смену, наработать бонусы. Иногда бонусов больше выходило, чем зарплаты самой) И очень важно, что в офисе...»
нужно быть стресоустойчивым) всякое попадается.. И орут..и посылают. Но если есть выдержка и терпение, это не страшно.
29.07.18 20:01
sanya22 sanya22,
г. Новосибирск
Работать здесь нравилось. Коллектив приятный, весело. Целый день звонить не напрягало, как и все это выслушивать. Хотя были девочки, которым это давалось с трудом, жаловались, что им всех жалко. Не знаю, у меня была мотивация - повышенная зарплата. Чужие проблемы меня не волновали.
Их нет, если относиться к работе как к работе, и не переживать из-за каждого должника. И не вестись на их хамство. Они сами виноваты, что попали в такую ситуацию - понимайте это, и будете нормально работать.
04.06.18 18:19
Елена,
г. Новосибирск
Пришла сюда в колл-центр еще когда контора называлась НСВ. Условия были не ахти, но ситуация сложная была с финансами, опыта не было, двое детей – пришлось на такие условия соглашаться. Хочу сказать, что после переименования, ребрендинга (или как там этот процес называется) стало лучше. Новый начальник, можно было отпроситься. Планы серьезные, конечно, не всегда успеваешь их выполнить. И люди не всегда адекватно...»
Хамство должников.
Нормы по количеству обзвонов. Не сумел договориться об оплате с должником – сам теряешь в деньгах.