Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
25.05.20 12:28
Максим,
г. в Московской области
Полностью белая зп, кому-то это важно. Если премия 100.000 руб., то все официально придет на карту. Мне в принципе без разницы, лучше бы в "черную", меньше государству налогов платить.
Много. Я ушел.
Если Вам некуда податься и предложили, будьте готовы к усердному труду и взрыву нервной системы. Сейчас уже много не заработаешь. До апреля, можно было свыше 100.000 руб. начислить к зп. У меня максимально было грязными 130.000 руб. Нервную систему под ушатал. Так что, несколько раз подумайте, прежде чем направляться в ПКБ. Обещанных заработков уже нет, много штрафных санкций, взрыв нервной системы.
26.02.20 18:20
Катерина,
г. в Московской области
Выбрала для себя эту сферу изначально от безысходности, бывший муж алименты не платил, а двоих детей надо было содержать. Пошла сюда ради высокого заработка. Работала на совесть, и получала соответственно. Через год получила руководящую должность. При этом несколько раз была на больничных с детьми – все оплачивается, соцпакет есть. Да, работать приходилось много и тяжело. Но мне удалось обеспечить детям нормальный...»
Высокий уровень ответственности и напряжения, если действительно хочешь много зарабатывать.
22.02.20 18:32
Алексей Викторович...,
г. в Московской области
Не осталось, было приятно общаться исключительно с сотрудником подбора по скайпу.
Доброго времени суток.
Успешно прошел первый этап собеседования, после меня на стажировку со второго раза ( пообещали набрать в итоге на меня забили, я сам названивал и спрашивал "ну как там дела у меня?" ) мне позвонил некий Андрей Савицкий. Позвонил мне этот Андрей, предложил выйти на стажировку, я без задней мысли поехал, проехал почти 40 км в одну сторону и столько же в другую. В руки мне дали документы,...»
15.06.19 19:50
Роман Филатов,
г. в Московской области
Проработал здесь довольно долго и впервые был полностью всем доволен. Стабильная оплата (сумма зависит от выработки, но точно знаешь, что в определенный день месяца получишь деньги, даже если мало работал – получишь минималку). Оформляют официально, стаж идет. До этого работал во взыскании в другой компании – все держалось только на словах. А здесь официально. Уволился из-за переезда на другой конец страны.
Чтобы зарабатывать много, нужно много пахать. Рабочий день не нормирован. Можно отпроситься и уйти раньше (это из плюсов), но бывают дни когда вкалываешь как сумасшедший.