Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
09.01.19 17:15
Аноним
Hakuto Massaji-отличная работа в компании, руководство тоже очень хорошее и я сама очень рада работать здесь, с графиком гибким я везде успеваю, мне нравиться коллектив постоянно на позитиве, и приятно всегда приходить на работу в хорошем настроении.
09.01.19 11:40
Роман
Рекомендую работать в компании HAKUTO MASSAJI.Работаю 3 года, работать интересно.
нету
08.01.19 10:40
вероника
Компания Hakuto Massaji супер,удобный график.хорошая зарплата,дружный коллектив
07.01.19 18:52
Дмитрий
Hakuto Massaji приличная компания могу сказать что здесь ценят своих сотрудников дают возможность расти по карьерной лестнице.
07.01.19 18:45
07.01.19 16:32
Аноним
Hakuto Massaji-отличная компания, рада что здесь работаю. очень приятно работать в коллективе, работу саму нашла в интернете, работаю уже 3-й месяц, и меня все устраивает, гибкий график работы.
07.01.19 13:36
Марина
В компании Hakuto Massaji работаю уже год, зп+премии, коллектив молодой и дружный, руководство супер!
05.01.19 14:40
Аноним
Компания Hakuto Massaji предоставляет рабочие места. Здесь интересная работа, и разнообразная, уютный офис, гибкий удобный график работы, всем рекомендую.
04.01.19 18:14
Аноним
Hakuto Massaji-я очень довольна тем что пришла работать в эту компанию, работаю с хорошим коллективом, и с понимающим руководством, очень рада что выбрала именно эту компанию.
04.01.19 16:55
Аноним
Hakuto massagi-Очень приятная компания, с которой приятно работать.Высокая зарплата,есть работа за рубежом,Всем советую.