Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
31.01.19 19:39
Роман,
Отличная компания Hakuto Massaji, гибкий график и стабильная з/п. Рекомендую!
нету
30.01.19 21:30
Компания Hakuto Massaji предоставляет рабочие места. Здесь интересная работа, и разнообразная, уютный офис, гибкий удобный график работы, всем рекомендую.
30.01.19 14:40
Валерия,
«Hakuto Massaji» компания мечты , я действительно рада что здесь нашла ту работу, которая мне по душе, с очень веселым и приятным коллективом, с удовольствием, работаю почти целыми днями, работа вообще легкая, ничего сложного здесь нет, просто главное придерживаться правил.
29.01.19 20:44
Шевченко,
В компании Hakuto Massaji, удобный график, достойная зарплата и премии, коллектив дружный и очень удобное расположение офиса, есть работа за рубежом.
28.01.19 11:13
Hakuto Massaji-я очень довольна тем что пришла работать в эту компанию, работаю с хорошим коллективом, и с понимающим руководством, очень рада что выбрала именно эту компанию.
27.01.19 10:41
Роман,
Hakuto Massaji хорошее рабочее место, мне нравиться, я получаю удовольствие от своей работы.
нету
26.01.19 16:02
Алина,
«Hakuto Massaji» - крутая компания с большим карьерным ростом . Давно здесь работаю и не вижу смысла от сюда уходить . Гибкий график работы , хорошая зарплата , отличное руководство . Рекомендую !
24.01.19 14:13
Hakuto Massaji-в этой компании работаю уже долгое время, мне все нравиться, есть корпоративы, где можно просто отдохнуть от работы
22.01.19 11:38
Hakuto Massaji-отличная компания, рада что здесь работаю. очень приятно работать в коллективе, работу саму нашла в интернете, работаю уже 3-й месяц, и меня все устраивает, гибкий график работы.
19.01.19 15:12
Борис,
Hakuto Massaji компания благодаря которой я смог и работать и учиться зарплата достойна начальство приятное как и коллектив график выставляю сам каждую неделю