Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
19.04.19 14:40
Таня Курикова,
положительными сторонами компании Hakuto Massaji являются гибкий график работы, хорошая премиальная и высокие выплаты.
не заметил
22.03.19 19:51
Роман,
Все нормально в Hakuto Massaji. Корпоративная культура живет благодаря работе тренеров. Довольно инициативные люди. Положительно,что зп выплачивают своевременно и периодически повышают.
17.03.19 15:18
Елена,
Hakuto Massaji - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.
нету
14.03.19 11:54
Роман,
Мне эта фирма Hakuto Massaji, дарит кучу возможностей и перспектив, первое это то, что я могу зарабатывать в компании много, и дают не мало премий, второе - есть перспектива карьерного роста, третье - работа идёт по гибкому графику, я сам выбираю в какой день мне выходить на работу, и сколько часов мне отработать.
13.03.19 12:19
Роман,
Очень нравиться работать в компании Hakuto Massaji, быстрый рост по карьерной лестнице, и хороший заработок.
12.03.19 17:19
Илья,
«Hakuto Massaji Компания шикарная , довольна что здесь работаю . Помогли устроится сюда мои друзья , они работают тут давно . Работа не сложная , зарплата очень хорошая , график гибкий . Спасибо что посоветовали !
12.03.19 15:39
Роман,
Hakuto Massaji приятно работать, есть все условия для комфортной работы, гибкий график, компания заботиться о сотрудниках повышая их профессиональные навыки.
11.03.19 18:05
Роман,
Приличная компания Hakuto Massaji, есть гибкий график работы, уютный офис, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста, также предоставляется работа за рубежом.
07.03.19 11:52
Роман,
Очень классная компания Hakuto Massaji! Тут можно работать и совмещать с учебой, и это очень круто!
06.03.19 11:23
Роман,
Нормальная компания Hakuto Massaji! Стабильная зарплата, коллектив дружный, всё что надо! Тут очень всё круто, мне всё в компании нравится.
нету