Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
23.02.19 13:38
Инна,
«Hakuto Massaji» - эта работа отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям. Зарплаты хватает, график составляю сам. Всё нравится .
23.02.19 12:44
Роман,
Давно хотел попробовать себя в такой сфере работы, в Hakuto Massaji нашел то что искал, теперь рабою здесь, и мне очень нравиться.
22.02.19 17:45
Каролина,
Hakuto Massaji занимается продажей накидок для массажа, работать здесь интересно и весело, потому что коллектив очень дружный и отзывчивый, есть возможность карьерного роста, неплохая зп
22.02.19 11:57
Роман,
Давно работаю в компании Hakuto Massaji, хороший офис, работаю с приятными людьми, неплохой карьерный рост, платят хорошие премии за усердную работу!
22.02.19 10:10
Инна,
«Hakuto Massaji» - отличная компания есть перспектива роста здесь ценят сотрудников давая им развиваться также есть поощрения в виде премий и бонусов к зарплате .
21.02.19 19:34
Василиса,
Hakuto Massaji - Премии и бонусы радуют, начальство адекватное и лояльное. Офис светлый и уютный, есть кухня и зона отдыха. Заработная плата соответствует заявленной на собеседовании, так же есть возможность карьерного роста!
21.02.19 14:20
Роман,
Рад что существует такая компания Hakuto Massaji, что дарит людям такую возможность иметь хороший заработок.
21.02.19 14:20
Роман,
Рад что существует такая компания Каркаде, что дарит людям такую возможность иметь хороший заработок.
20.02.19 14:32
Мстислав,
Hakuto Massaji приятно работать в компании уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании.
20.02.19 12:36
Роман,
Неплохая компания Hakuto Massaji! Работаю более двух лет, всё очень нравиться, заработок тут хороший, и работать с таким классным графиком удобно.