Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
21.12.18 16:10
Hakuto Massaji-очень интересная компания, с хорошим и позитивным коллективом, и с комфортным местом работы, и я очень довольна работать здесь.
21.12.18 15:35
В Компании Hakuto Massaji. Очень дружный коллектив, очень люблю свою работу, стремительный карьерный рост!
21.12.18 13:50
Roman,
HAKUTO MASSAGI отличная компания, работаю удовольствием.
20.12.18 14:31
Роман,
20.12.18 14:22
19.12.18 15:13
Кампания HAKUTO MASSAJI. Отличные комфортные условия труда, гибкий график работы, высокая стабильная заработная плата, добродушный коллектив, уютный офис.
19.12.18 15:09
Очень нравиться работа в компании , хорошая отплата , гибкий график , комфортный офис и приятный коллектив.
18.12.18 18:44
Ирис КисКис,
нет.
18.12.18 17:45
Роман,
компании HAKUTO MASSAJI я смог и учится и работать работа круглый год в тёплом офисе это отличительная особенность от остальных работ
18.12.18 16:06
Хорошая копания,карьерный рост,работа за рубежом,высокавя заработная плата.