Wildberries
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +7 (495) 788-15-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новый Уренгой, Норильск, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +7 (495) 788-15-90
интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wildberries
Отзывы о компании «Wildberries» Всего: 74
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Новый Уренгой Норильск Ульяновск Хабаровск Челябинск Череповец Ярославль
21.10.24 05:47
г. в Московской области
Пиздуйте к себе обратно.
Манипуляторов и пидорасов из Саратова выгнали и они приехали на работу в Московскую область. Директор их правильно ебал штрафами за воровство и порчу товара. Выставили себя обиженным, а директора плохим.
09.07.24 20:47
Как только услышали от потенциальной пассии смешки про травку, алкоголь - перед вами скорее всего наркоман.
Женщины! У наркоманов-травокуров, солевых, наркоманов-алкоголиков поврёжден ДНК, от них рождаются уроды и инвалиды. И это не норма. Перестаньте плодить уродов в обществе.
24.06.24 00:00
г. в Московской области
Заработки вполне приличные.
Коледино. Накробизнес проник на склады и распространяет запрещенные вещества. У рабочих есть приличные деньги, есть на ком заработать, смены тяжелые и типа вот попробуй полегче будет смена.
20.03.24 17:38
УЗБЕКИ,
Друг мой, друзья мои! Мы узбеки и наша диаспора делает по справедливости, чтобы было хорошо всем и устраивало всех. Да, мы как и все нации в чем-то вместе, а где-то и не вместе, но в компании нас всех сплочают...»
Всем друзья хорошего настроения!
17.03.24 10:01
Склад Сынково,
Можно заработать приличные деньги.
Понабрали узбеков, целая диаспора собирают инфоримацию о людях и между собой мимо старших решают вопросы. Мутят слухи - нормальным людям приходиться перед всеми оправдываться, а они посмеиваются ехидными...»
24.11.23 21:31
Много призывников сотрудников, которые получили гражданство РФ, а вот отслужить в армии не хотят. Срочно необходимо провести проверки во всех складах их организации, и призвать в армию уклонистов
99% молодые, здоровые, годные к службе в армии, Много нелегалов, которые прячутся от военкоматов, много нерусских, которые могли бы хорошо в армии РФ служить, необходимо их призвать и отправить в армию всех...»
21.02.22 17:32
Анна Захарова,
Нету вообще вообще
Данная шарашкина контора, мягко говоря, просто грабят простых трудящихся, без стыда и совести, обман обсалютно на каждом шагу этой конторы. Сегодня обратились с обращениями о проверке этой организации в...»
10.08.21 15:09
Ivako Ivako228,
Нету положительных моментов на этом говне
Компания ссаных пидорасов, начальники дети шлюх портовых , обманывают и штрафуют
Надеюсь нассать на могилы каждого ссаного работника этого говна
22.05.21 22:37
Александр Анатольевич,
Многие девушки любят секс на работе, красивые молодые, упругие. В презервативе, в писю и в попу, в разных позах. Каждый день занимаюсь сексом с несколькими девушками, залезаю на них сверху и трахаю. Просто беру их сзади за жопу и отвожу в укромные места. Обязательно сосут член, берут приятно в рот, перед сексом.
Хз, все устраивает, все спокойно, зарплата вовремя, премии тоже, купил уже машину за 1.4 млн рублей, не в кредит, все стабильно, счастлив. Приходите, рекомендую.
01.05.21 13:11
коллектив, чай, кофе за счёт компании
Обманщики! На собеседовании и в предложении о работе зарплату обещают одну, а когда принося документы на оформление с зп на 30% ниже. На все возмущения ответ: «у нас так у всех сотрудников» и голые словесные обещания, что «все будет».
Мобильная связь за свой счёт, нужно использовать свой личный телефон для работы, плюс поэтому выходные выходят рабочие, на телефон приходят вопросы по работе и ты обязан их решить в...»