Wildberries
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +7 (495) 788-15-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новый Уренгой, Норильск, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +7 (495) 788-15-90
интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wildberries
Отзывы о компании «Wildberries» Всего: 74
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Новый Уренгой Норильск Ульяновск Хабаровск Челябинск Череповец Ярославль
20.07.20 11:23
ЯЯЯ ЯЯЯ,
Никаких
уволился на старом месте и устроился в отдел эксплуатации Вайлдберриес.
Выхожу на новое место работы, а рабочего места нет и ставить не хотят. Через 2 дня беру за свой счёт, чтоб не ждать пока место оборудуют и следом указание увольняться, т.к. нам работник с такими обязанностями не нужен. Чтоб не было лишней записи в трудовой аннулировали договор.
Теперь из рассказов работника склада. Вайлдберриес принимает...»
10.06.20 16:26
Любовь Платонова,
Тоже ужасный опыт,никогда не думала,что такие быдла бывают,обращение к сотрудникам как к скоту,орут на тебя без причины,зарплату не дали за 6 смен,хоть и оформление было официальное.Дело было на Красной поляне,в Лобне, начальница Марина (молодая блондинка)просто ужас, просто слов нет описывать ее.Конченные люди,не умеют разговаривать
07.06.20 14:17
Яяяяя Курьер,
Только коллектив
Всё!Увольняют просто так,дети у тебя,ипотека,мама больная,всем плевать!Объяснить за что,нет,догадывайся сам!Показываешь,что не дурак,и ты не виновен,плевать!Тупое начальство 2+2 сосчитать не может, проблема сотрудника,это его проблема,друг другу сами помогайте,а мы начальство ,свои проблемы решать будем
03.06.20 07:27
Васлиса Микулишна,
г. в Московской области
Вкусные обеды.
Позор руководителям РЦ, что они не могут наладить нормальную работу. Это просто помойка! Работать не возможно, контингент наверное вплоть до урок, слышала , что они режут друг друга из за конфликтов.Чтобы давали как то заработать, надо ублажить начальника. В общем не РЦ, а дом терпимости! Раздевалка просто вешалки с крючками, и это при том, что количество сотрудников 2 200 человек. Трудно шкафчики поставить,...»
02.06.20 15:37
Марина,
Их нет
Хотите устроиться и вам написали приезжайте на собеседование прочитайте отзыв и не тратьте время
Попыталась устроиться,нужно скачать приложение все заполнить-готово,написали что ждут на собеседовании в промзоне Уткина заводь 4 к 4( до которой не так то и просто добраться не имея машины),результат,приехала упёрлась в КПП,конечно никакого пропуска нет,звонила в отдел персонала трубку не берут,люди работающие на этом КПП посоветовали позвонить на сам склад,хорошо хоть на КПП висят телефоны,звоню,говорят это не к...»
10.05.20 14:55
Алтынай Тусупбекова,
Ничего плохого сказать не могу, очень понравился коллектив, все молодые, дружные. Все что требуется тут, так это желание активно работать, быстро делать доставку и быть максимально любезным. У меня с этим проблем не возникало
Обучение могло быть более
26.04.20 11:27
Екатерина,
г. Краснодар
ЗП во время, отпуск по ТК РФ
Достоинства организация хренового кейтеринга,белая ЗП,справедливая мотивация труда,отпуск и т.д по правилам ТК РФ. ЗП всегда вовремя и три раза в месяц.
Отрицательные стороны
Не ходите люди в Вайлдберриз гулять!!!Слад посто бетонный ангар зимой холодно,летом жарко зимой 15 градусов плюс ледяной пол,летом 32 градуса ночью на складе при практически нулевой вентиляции,по санпину допустимые температурные...»
13.04.20 02:00
Саша,
Отдел hr - это сплошное враньё, провели удалённо собеседование, рассказали какие они красавчики, набирают людей в карантин, чтобы помочь, по итогу сливают самым низким образом, говорят, что проблемы с документами! Я в панике начала пробивать по всем знакомым и органам, с доками все ок. Уважаемые работодатели вайлдберрис, вам не стыдно так врать??? Очень надеюсь, что однажды за такие проделки попадётесь
05.04.20 03:47
Симпатичный офис
На собеседовании спрашивают, а зачем я хочу сертифицироваться и почему меня интересуют деньги. Т.е. люди к вам должны рабами приходить, чтоб задаром работать, а начальница миллиардером была?
При этом очень зазывают на собеседование. Кажется, что человек им нужен, а потом прислали отказ, что ищут на другое направление.
По инсайдерским отзывам от работавших там людей (через моих знакомых) далеко не вся зарплата...»
24.03.20 21:33
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»